MrVoulez 22 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 pov: cardi vs meh, Juice, CuHduKaT tracklist: 1. Apathy - It Takes A Seven Nation Army To Hold Us Back 2. Ladyhawke - Magic 3. Mac Miller - Knock Knock 4. Nickelodeon - Вунш Пунш 5. Hard-Fi - Little Angel Увидел "Вунш Пунш" - включил. Увидел против какого вы пака гвг - выключил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 P.S. на каком рейте астериоса ты играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloqitopten 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 бинды с 1 гвг не изменились LOL все также и осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кричи 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Музыкальный вкус ниче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUKASUKA 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 бинды с 1 гвг не изменились LOL все также и осталось на другом бише же , лол Приятно смотреть вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImbaPWNZ 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 P.S. на каком рейте астериоса ты играл? х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Норма ... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 90% пати просто дыц пышные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 P.S. на каком рейте астериоса ты играл? я был пол года хиро пв хардина, пл топ мили пт, на аргосе у меня была топ маг парти сервера и хиро биш, на обьдиненном хиро бп и топ пати сервера с кучей хиро - это все х5 рейты были. а еще на х3 кажется играл с ломкой не долго до обьединенного. Мувиков оттуда есть штук 40 не меньше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 бинды с 1 гвг не изменились LOL все также и осталось на втором бише слетели, придурок) не на мне...что за дцп я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я был пол года хиро пв хардина, пл топ мили пт, на аргосе у меня была топ маг парти сервера и хиро биш, на обьдиненном хиро бп и топ пати сервера с кучей хиро - это все х5 рейты были. а еще на х3 кажется играл с ломкой не долго до обьединенного. Мувиков оттуда есть штук 40 не меньше)) да тебя спросил какой-то вася с х55 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я был пол года хиро пв хардина, пл топ мили пт, на аргосе у меня была топ маг парти сервера и хиро биш, на обьдиненном хиро бп и топ пати сервера с кучей хиро - это все х5 рейты были. а еще на х3 кажется играл с ломкой не долго до обьединенного. Мувиков оттуда есть штук 40 не меньше)) Да... астериос был харош! У меня такое было на астериосе х55 во время его процвета , только хиро были все, кроме 2 людей, меня и одногг фса, но хиро фс тоже был у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Предлагаю репортить фса всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 теоретически, если эрейзнуть шубу и в тотже момент положить Сашу в рескилл, мб и удастся убить бловастругасафасквад.. правда сделать это в течении 1 секунды маловероятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.