iDominance 22 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 теоретически, если эрейзнуть шубу и в тотже момент положить Сашу в рескилл, мб и удастся убить бловастругасафасквад.. правда сделать это в течении 1 секунды маловероятно.. пока там ментал, эрейз это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 теоретически, если эрейзнуть шубу и в тотже момент положить Сашу в рескилл, мб и удастся убить бловастругасафасквад.. правда сделать это в течении 1 секунды маловероятно.. когда у тебя в сетапе 2 ДА это делается намного проще ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 теоретически, если эрейзнуть шубу и в тотже момент положить Сашу в рескилл, мб и удастся убить бловастругасафасквад.. правда сделать это в течении 1 секунды маловероятно.. eti teoriji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 теоретически, если эрейзнуть шубу и в тотже момент положить Сашу в рескилл, мб и удастся убить бловастругасафасквад.. правда сделать это в течении 1 секунды маловероятно.. Нит. У меня есть козырь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 теоретически, если эрейзнуть шубу и в тотже момент положить Сашу в рескилл, мб и удастся убить бловастругасафасквад.. правда сделать это в течении 1 секунды маловероятно.. долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 долбоеб обосновать позицию сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 обосновать позицию сможешь? твоя теория гавно , ты произнес нелепую фразу на форуме и получил за это в ебыч ,извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 твоя теория гавно , ты произнес нелепую фразу на форуме и получил за это в ебыч ,извини Все противники партии бловы так не пробовали, всех проебали. Может это дествительно ключ к успеху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 твоя теория гавно , ты произнес нелепую фразу на форуме и получил за это в ебыч ,извини в таком случае, обоснуй чем моя теория тебя так не устроила? и в следующий раз пиши по делу, не интересно говно не несущее никакой информационной ценности читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 в таком случае, обоснуй чем моя теория тебя так не устроила? и в следующий раз пиши по делу, не интересно говно не несущее никакой информационной ценности читать вы в асист бить не можете даже ,а ты хочеш зарескилить ФСа в пачке где 3 агра , ХФ хроники х80 сервер (бижа +6 минимум) ,тактика куллллллллллл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вы в асист бить не можете даже ,а ты хочеш зарескилить ФСа в пачке где 3 агра , ХФ хроники х80 сервер (бижа +6 минимум) ,тактика куллллллллллл 1. там в самом начале написано"В ТЕОРИИ" 2.открою тебе тайну, бардами можно не агрить ДД, а агрить других бардов 3.арчер паку не очень критична проточка бижи оппонента ну а теперь я жду твой ответ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 1. там в самом начале написано"В ТЕОРИИ" 2.открою тебе тайну, бардами можно не агрить ДД, а агрить других бардов 3.арчер паку не очень критична проточка бижи оппонента ну а теперь я жду твой ответ.. 2ой пункт это пиздец ,полный причем ,а 3 луками без КСов вы никого не убьете , поздравляю можете заканчивать свою игру на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 2ой пункт это пиздец ,полный причем ,а 3 луками без КСов вы никого не убьете , поздравляю можете заканчивать свою игру на этом сервере как то не впечатлил.. думаю на этом стоит прекратить спор,так как выводы о твоих знаниях игры я уже сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ключ к успеху найден - нужно бить ФСа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 как то не впечатлил.. думаю на этом стоит прекратить спор,так как выводы о твоих знаниях игры я уже сделал. играй луками на сервере с мана банками ,кул ,у вас пачка с ФРом наверно ?=))ладно выводы сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.