xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ключ к успеху найден - нужно бить ФСа! пацаны жалуются, говорят агришь бить не можем..как вариант почему бы не попробовать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ключ к успеху найден - нужно бить ФСа! да они не понимают что ДАЖЕ ДАЖЕ если зарескиллить ФСА .ему кинут целку и отбаффают =((((( грусть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 пацаны жалуются, говорят агришь бить не можем..как вариант почему бы не попробовать.. слипать сумона никто не пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да они не понимают что ДАЖЕ ДАЖЕ если зарескиллить ФСА .ему кинут целку и отбаффают =((((( грусть Не буду комментировать ничего, а то ещё все тактики попалим! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да они не понимают что ДАЖЕ ДАЖЕ если зарескиллить ФСА .ему кинут целку и отбаффают =((((( грусть ты уже всё сказал. можешь уебать отседа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ты уже всё сказал. можешь уебать отседа ты грубишь тому кто тебя выебал в рот ,некрасиво получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ты грубишь тому кто тебя выебал в рот ,некрасиво получается прости, но такого я что-то не припомню.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 прости, но такого я что-то не припомню.. блять походу все таки задел мозг , очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 блять походу все таки задел мозг , очень жаль шуточки на уровне яиц карлика, я тебя поздравляю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 шуточки на уровне яиц карлика, я тебя поздравляю.. челик я тут даже не играю ,но могу с уверенностью сказать что луки без ксов(хотя и с ксами врядле) не убьют магов (нормальных ) это реалии сервера с МП банками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 челик я тут даже не играю ,но могу с уверенностью сказать что луки без ксов(хотя и с ксами врядле) не убьют магов (нормальных ) это реалии сервера с МП банками про ксы полностью согласен, в лейте не убьют. но речь шла о тактике на данный момент существования сервера.. и в целом о пвп против этого пака, а не только арчерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloqitopten 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 на втором бише слетели, придурок) не на мне...что за дцп я хз просто зренджер на 2 бише не отвечал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 про ксы полностью согласен, в лейте не убьют. но речь шла о тактике на данный момент существования сервера.. и в целом о пвп против этого пака, а не только арчерами. х80 уже лейт , буст луков на +10 не дает огромного прироста в ДПСе , без абильного кансела такую пачку убить луками нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 х80 уже лейт , буст луков на +10 не дает огромного прироста в ДПСе , без абильного кансела такую пачку убить луками нереально да что ты в этих луков вцепился? понятно что арчи вс сетов 6+ и офф пати баффа не убивают сильных магов без кс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 смысл игры теряется, когда за тебя микромоменты делает программа БОЖЕ ШО ЗА УРОДЫ ТУТ, ДАЖЕ САРКАЗМА НЕ ПОНИМАЮТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.