Voxov 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Почему у меня очень низкий каст (1354)? Играл на многих хф сервах, но такой каст впервые. Бафы все правильные, пушка акумен, сет дино на некра, татушки стоят как над, 4 на каст 4 на м атаку 4 на хп. Скила "воля мага" нету, но даже с учетом того, что я его выучу и поставлю еще одну татушку на каст, он все равно низок, так как у некра моего лвла было 1600 каста. В чем дело чуваки!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 может комбо сет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uravnenie 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Волю мага учил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uravnenie 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 и бд данса нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uravnenie 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Почему у меня очень низкий каст (1354)? Играл на многих хф сервах, но такой каст впервые. Бафы все правильные, пушка акумен, сет дино на некра, татушки стоят как над, 4 на каст 4 на м атаку 4 на хп. Скила "воля мага" нету, но даже с учетом того, что я его выучу и поставлю еще одну татушку на каст, он все равно низок, так как у некра моего лвла было 1600 каста. В чем дело чуваки!? Норм каст спид. Воля мага и у тебя +80 каст-спида если не ошибаюсь. + заточка пассив скилла, + клан скиллы вот и будет 1.6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Скила "воля мага" нету Волю мага учил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock 4 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 мало ли что там было на других серверах, сравнивай тут узнавай у других какой у них каст.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 пацаны, играл на интерлюде, там еще косички баюма были у меня, каст был 3000, так что тут какая-то плахая настройка! CrazyRaccoon и fosters 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Твой некр просто устал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxov 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Сборище Петросянов прям, а не геймеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 1654, если я не ошибаюсь, с тату +4, двумя берсами, с Волей Мага, с пасивкой +30 и с кольцом Баюма. Кланскилы не дают каста, разве что флаг. Да, а ещё Дино сет даёт меньше каста чем Дестино и Элегия, из-за того что МДР+1, а не +2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Да всё уже. Автор сам понял, что в чем-то облажался еще в 16.19. Там явно с бафами была проблема :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.