Voxov 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну там виспер нубл сет или морай? Кстати на сервере есть элегия? И вобще перечислите плиз 84+ сеты по качеству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну там виспер нубл сет или морай? Кстати на сервере есть элегия? И вобще перечислите плиз 84+ сеты по качеству погугли.ком б**ть, гугл запустить тяжело, я лучше тему создам как ДЦПшник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Может, хотя бы профу укажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxov 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Зачем тебе профа? Я спросил обобщенно о вещах а не о их категориях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxov 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 погугли.ком б**ть, гугл запустить тяжело, я лучше тему создам как ДЦПшник. Найди в гугле именно то что я исал, и кинь сюда ссылку, или признайся что сам дцп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ворпал сеты топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 http://hf5.l2central.info/Комплекты_брони_ранга_S84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну там виспер нубл сет или морай? Кстати на сервере есть элегия? И вобще перечислите плиз 84+ сеты по качеству неоднозначные у тебя вопросы..Тебя интересует наличие каких то конкретных сетов конкретно на х70 или топ сет на данных хрониках в принципе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxov 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 неоднозначные у тебя вопросы..Тебя интересует наличие каких то конкретных сетов конкретно на х70 или топ сет на данных хрониках в принципе? Топ сет конкретно на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxov 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Судя по всему, в связи с отсутствием элегии, верпес является топ шмотом на сервере? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 инфа соточка, ворпал сеты фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Судя по всему, в связи с отсутствием элегии, верпес является топ шмотом на сервере? Я правильно понимаю? А еще можно на рынке прогуляться и узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 пол серва в 6 елегии гоняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxov 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Дак разъясните мне, новичку, есть на серве елегия или нету? И лучше ли она чем верпес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Дак разъясните мне, новичку, есть на серве елегия или нету? И лучше ли она чем верпес? есть, фармиться с блески вестпер - лоу верпес - мид эля - топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.