wustlich 5 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 зачем ставить панельку задом наперед, если все равно руками скиллы жмешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlich 5 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 зачем ставить панельку задом наперед, если все равно руками скиллы жмешь? ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUKASUKA 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 МИШКОЙ КЛАЦ КЛАЦ за 50 аверов покажу как сделать бинды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 че за комп у тебя что не лагает когда фрапсиш !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 конфиг компа плиз в студию! пздц завидую у кого такие компы,.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ааааааааа НОРМ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 конфиг компа плиз в студию! пздц завидую у кого такие компы,.... за 70.000р купи, если нет денег ,то иди воруй епт :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 за 70.000р купи, если нет денег ,то иди воруй епт :rolleyes: баран не тебе было написано, мне именно конфиг нужен что у автора, автор не молчи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 баран не тебе было написано, мне именно конфиг нужен что у автора, автор не молчи.... Могу подсказать аналог думаю, почти так же бегаю на осаде. 2500К 4.2ггц (можно и до 4.8ггц поднять спокойно), 8гб озу, ссд, материнка под разгон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlich 5 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 i7 4770k проц,2 видеокарты titan black,оперативка 32 гб,ссд,материнка asus k- не помню какая модель.обошлось всё около 180к р(сумма большая из за охлаждения,и кулера с медными вставками) можно собрать комп за 30к купить к примеру проц интеловский i5,там от 7 разницы нету,от л2.большой упор ставь на оперативку, минимум 16gb но большой скоростью. Видеокарту geforce если найдёшь 660 модель у меня на 2м компе такая,там встроенная видеостанция для фрапса очень хорошая вещь. а дальше Винду,л2,сони вегас на ссд,запись роликов на обычный жёсткий.лагов нету почти,вот сайт проверенный я отсюда всё всегда покупаю flashcom.ru вам вполне 40к р хватит для хорошей красивой игры в л2 без лагов,можно и 30к,придётся слабую оперативку брать и сдд(по ссд скажу 1,интел если купишь сгорит через 2-3 недели,оцм или озм уже не помню такой же шлак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adibowkaaaa 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 норм комп у него, 700 фпс на интерлюде на масс замесе, когда у меня скачет от 1 до 3 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 за 70.000р купи, если нет денег ,то иди воруй епт :rolleyes: денег хватает, скинь фарш тачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 конфиг компа плиз в студию! пздц завидую у кого такие компы,.... у тебя там че селерон 2000 с видюхой 64 мб:D 1 ядерный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 i7 4770k проц,2 видеокарты titan black,оперативка 32 гб,ссд,материнка asus k- не помню какая модель.обошлось всё около 180к р(сумма большая из за охлаждения,и кулера с медными вставками) можно собрать комп за 30к купить к примеру проц интеловский i5,там от 7 разницы нету,от л2.большой упор ставь на оперативку, минимум 16gb но большой скоростью. Видеокарту geforce если найдёшь 660 модель у меня на 2м компе такая,там встроенная видеостанция для фрапса очень хорошая вещь. а дальше Винду,л2,сони вегас на ссд,запись роликов на обычный жёсткий.лагов нету почти,вот сайт проверенный я отсюда всё всегда покупаю flashcom.ru вам вполне 40к р хватит для хорошей красивой игры в л2 без лагов,можно и 30к,придётся слабую оперативку брать и сдд(по ссд скажу 1,интел если купишь сгорит через 2-3 недели,оцм или озм уже не помню такой же шлак) копм за 180 к конечно сильно,можно наверно лет 5 не заботиться об обновлении все новые игры летать будут,но конкретно для л2 хватит компа и за 20к рублей собранного с умом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.