Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Тему то мы будем продвигать. А вот голосовать пока прекратим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avi 8 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А где голосование? У меня нет его :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А где голосование? У меня нет его :( Не огорчай меня! Для непонятливых. Мы прекращаем голосовать за сервер на ММОТОПе. _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 А где голосование? У меня нет его :( а голосование он не сделал, просто типо свои варианты предлагать надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avi 8 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 [ATTACH=full]5275[/ATTACH] Не огорчай меня! Для непонятливых. Мы прекращаем голосовать за сервер на ММОТОПе. Ой, ну ладно, не так прочитала я :p Тем более всё равно уже проголосовала сегодня. Кстати, 3 дня подряд не приходят Аверинки... воть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ой, ну ладно, не так прочитала я :p Тем более всё равно уже проголосовала сегодня. Кстати, 3 дня подряд не приходят Аверинки... воть... Мне сегодня пришли за 5 дней. Жди)) Проблемы на ммотопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Неужели нас только двое? :cautious: Никому шапки не нужны, когда есть руна за аверинки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Шапок больше, это да! Только я не знаю каких. Сегодня одни нравятся, завтра другиеo_O Хорошо, если увеличат ассортимент, будет из чего выбрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Никому шапки не нужны, когда есть руна за аверинки =) Руна берется на неделю за 300 аверинок. Куда девать аверинки за остальные 6 дней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avi 8 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Вопрос к Администрации. Возможно ли реализовать такую функцию, как "примерить шапочку"? Ну чтобы сначала посмотреть на себя со стороны. А то вдруг не понравится. Я, например, с удовольствием приобрела бы какую-нибудь модную шапку, но не зная как я буду в ней выглядеть. Вобщем вот :oops: Nemertina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Примерка это вообще было бы здорово! Всегда мечтала об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Руна берется на неделю за 300 аверинок. Куда девать аверинки за остальные 6 дней?) за 700 аверинок на неделю и то сп тока, а о экпа на 5ч за 300 аверинок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Согласен! Но так как поступила инфа, что у кое кого много дел... Будем ждать) тему запускать не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 за 700 аверинок на неделю и то сп тока, а о экпа на 5ч за 300 аверинок! а 85 лвлам очень нужна руна на експ:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а 85 лвлам очень нужна руна на експ:ninja: конешно, кудаж без неё:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.