Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Можно еще маску лисы за аверинки сделать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIZ_Igor 14 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я за расширение ассортимента шапок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Нужно больше шапочек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Как по мне вам и так достаточно всяких аксессуаров, в том числе и костюм служанки и купальник и за очки PC можно взять... не много ли вы хотите, хорошие мои?)) Silent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Нужно больше шапочек и масок за аверинки!) Выбор просто не большой) Все естественно будут брать черную шляпу с пером) И пол сервера будет бегать в ней) Костюм служанки, купальник и т.д не очень актуально) Так как много времени проводит в инвентаре, а не на чаре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ребят я вообще не понимаю все говорят шапки и зачем она вам самым первым делом зделайте шмот себе и пуху норм а потом за шапки будет розговор смешные)))))Ещо скажите я не прав???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ребят я вообще не понимаю все говорят шапки и зачем она вам самым первым делом зделайте шмот себе и пуху норм а потом за шапки будет розговор смешные)))))Ещо скажите я не прав???))) Вааай. Деревня. Одеваться без шапочек?Ты что?)Я тоже за увеличение шапочков :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ребят я вообще не понимаю все говорят шапки и зачем она вам самым первым делом зделайте шмот себе и пуху норм а потом за шапки будет розговор смешные)))))Ещо скажите я не прав???))) Чем мешает покупка шапки, крафту шмота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Чем мешает покупка шапки, крафту шмота? мой сударь )я не могу ответить на ваш вопрос.просто за аверинки и так уже много покупок можна зделать притом что их дают по 300 штук за голос вот моё мнение.Если не я не прав извините меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Вааай. Деревня. Одеваться без шапочек?Ты что?)Я тоже за увеличение шапочков :-/ деревня)))смешно ка на меня.шапка не самое важное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 короче такие [ATTACH]5272[/ATTACH] [ATTACH]5273[/ATTACH] Шапка романтика ( с пером) халявная. можно выловить рецепт и куски на нее и самому крафтануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 деревня)))смешно ка на меня.шапка не самое важное Ты не девочка)Ты ничего не понимаешь:DЭто самый важный аксессуар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 мой сударь )я не могу ответить на ваш вопрос.просто за аверинки и так уже много покупок можна зделать притом что их дают по 300 штук за голос вот моё мнение.Если не я не прав извините меня) Не понимаю тебя)) Какая разница сколько вещей продается за аверинки? Чем больше - тем лучше) Будет бегать меньше одинаковых чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Поехали) 3 Шапочки за аверинки - мало Кто согласен выкладывайте скрины шапочек, которые хотите видеть за аверинки. Если администрация проигнорирует данную тему мы перестанем голосовать за сервер![ATTACH=full]5271[/ATTACH] Как по мне шапок и так много. Пусть админы обеспечивают комфортную игру без багов и критов. а шапочки это не так уж и важно. Silent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Не понимаю тебя)) Какая разница сколько вещей продается за аверинки? Чем больше - тем лучше) Будет бегать меньше одинаковых чаров Ну не знаю я например себе шапку покупал на аверы пусть все так делают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.