Eps 686 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ТС прямо как революционер, броневика только не хватает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ты уже представил панду в броневике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ну не знаю я например себе шапку покупал на аверы пусть все так делают))) скилы не в макросах тоже всем делать? осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 УУУУУУУУУ началось лан ребят пусть по вашему пусть я буду младшим чтоб потом агра не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Как по мне шапок и так много. Пусть админы обеспечивают комфортную игру без багов и критов. а шапочки это не так уж и важно. Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ты не девочка)Ты ничего не понимаешь:DЭто самый важный аксессуар) Плин те шапку купить чтоб ты успокоился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Как по мне шапок и так много. Пусть админы обеспечивают комфортную игру без багов и критов. а шапочки это не так уж и важно. эээх ребята... Решением багов занимаются девелоперы. А шапочками, уверен, есть кому заняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheStallion 20 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Как по мне шапок и так много. Пусть админы обеспечивают комфортную игру без багов и критов. а шапочки это не так уж и важно. шапочки не важно? я сперва одеваю шапку а потом одеваю перса. без шапки играть не стильно. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ты уже представил панду в броневике? лучше таким. идейным. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Плин те шапку купить чтоб ты успокоился? Мне лучше бантик:D ТЭ идут розовые бантики :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Мне лучше бантик:D ТЭ идут розовые бантики :DD лан куплю завтро пиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 лан куплю завтро пиши в лс Я барышня злопамятная :D Запомню же и напишу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 каролайн ты не будешь голосовать ?не смеши ! ты готов убить за аверинки или продать брата! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 каролайн ты не будешь голосовать ?не смеши ! ты готов убить за аверинки или продать брата! Что прости? :cautious: Когда мне не приходили аверинки в течении недели) Ты увидел от меня хоть 1 пост об этом?) Смысл от аверинок если их не на что потратить)? Не неси чушь пожалуйста Silent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Шапка Багрового Валакаса А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.