Eps 686 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 каролайн ты не будешь голосовать ?не смеши ! ты готов убить за аверинки или продать брата! непонятно что ты тут еще делаешь.. вы же свалили на другой сервер, фейлерки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Что прости? :cautious: Когда мне не приходили аверинки в течении недели) Ты увидел от меня хоть 1 пост об этом?) Смысл от аверинок если их не на что потратить)? Не неси чушь пожалуйста извеняю тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 извеняю тебя) исчезни пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 непонятно что ты тут еще делаешь.. вы же свалили на другой сервер, фейлерки :) ну во первых , я уехал и имею доступ только спланшета из чего следует , что я никуда не переходил во вторых слился ты с кп, точнее сфейлился да и узнай что такое сфейлились прежде , чем орать так громко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Не разводите срачь в моей теме фейлерки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 [ATTACH=full]5279[/ATTACH] исчезни пожалуйста) классная панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 срачь не неслышал, хотел бы я срач я бы высаазался об этом человеке иначе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я барышня злопамятная :D Запомню же и напишу :D Окей мадам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ну во первых , я уехал и имею доступ только спланшета из чего следует , что я никуда не переходил во вторых слился ты с кп, точнее сфейлился да и узнай что такое сфейлились прежде , чем орать так громко ушел от вас, так же как и рома, это не кп было, а смех один. хотя чего тебе это рассказываю. вы же тут не играете, а я да. Silent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 ушел от вас, так же как и рома, это не кп было, а смех один. хотя чего тебе это рассказываю. вы же тут не играете, а я да. не хочу бана на форуме , поэтому: я не знаю чего ты добиваешься, но рома ушел потому что не выдержал треш , причем треш был настолько детский, что это был показатель слабости...(и как говориться человеку 20+ а в голове 12 лет) ну это ладно я лично ничего не имею против него) а тебя просто кикнули ибо приходить на прай 3 раза в неделю это ок , я хз это ты не играл в нормальных кп видимо , только с бомжами... п.с. я прочитаю твой ответ , спс за открытия информации от настоящего фейлерка (не буду каралойн устраивать флуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 не хочу бана на форуме , поэтому: я не знаю чего ты добиваешься, но рома ушел потому что не выдержал треш , причем треш был настолько детский, что это был показатель слабости...(и как говориться человеку 20+ а в голове 12 лет) ну это ладно я лично ничего не имею против него) а тебя просто кикнули ибо приходить на прай 3 раза в неделю это ок , я хз это ты не играл в нормальных кп видимо , только с бомжами... п.с. я прочитаю твой ответ , спс за открытия информации от настоящего фейлерка (не буду каралойн устраивать флуд) прикольная история, тебе бы романы писать. Silent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Плять)))Сорь за слово но тут тема за Авернки.Харе флудить.Анчик розберись пожалуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Руна берется на неделю за 300 аверинок. Куда девать аверинки за остальные 6 дней?) Это на сп, на экспу на 5 часов 300 аверинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Шапка романтика ( с пером) халявная. можно выловить рецепт и куски на нее и самому крафтануть это геморно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.