[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Уважаемые игроки! Приношу извинения от лица команды проекта, за задержки в игре и проблемы со входом Мы собрали очень большой онлайн и теперь конкуренты не могут открыть свои недельные сервера, поэтому пытаются всеми возможными путями дестабилизировать проект. DDoS-атаки на сайт / форум / игровой сервер начинаются с утра и заканчиваются поздним вечером, мы тратим большие деньги на фильтры защиты и работу технических специалистов, чтобы минимизировать проблемы. К сожалению фильтры не могут моментально отреагировать на атаку, им необходимо время чтобы проанализировать и нейтрализовать её. В скором времени всё наладится и будет стабильно! Бонусом 3 новых прокси сервера: Аргентина / Молдова / Китай, завтра будут доступны Эстония / Бразилия / США / Гонконг Frei, korosta, codesign и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Нормуль, прорвемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 брат добавь дагестанский прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Добавьте плиз укр. прокси на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prowler 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Понятно, что конкуренты не дремлют. Но можно в таких случаях вывешивать какое-нибудь объявление на главной странице сайта? Типа "Уважаемые игроки. В связи с очередной плановой (или внеплановой) DDoS-атакой возможны затруднения с входом в игру. Выражаем соболезнования. Я думаю что многих бы это избавило от лишней головной боли с поиском решения проблемы.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Главное, что админы в курсе всех этих лагов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Зачем нужны эти бонусные прокси, если не в состоянии поддержать уже имеющиеся. При этом речь идёт не о сегодняшних проблемах с ними. demoon18 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanexXx 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Сделайте прокси для крыма ! Я Нашел хороший прокси от самого мощного провайдера в крыму ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 всех конкурентов на дно :thumbsup: прорвемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Сделайте прокси для крыма ! Я Нашел хороший прокси от самого мощного провайдера в крыму ! так уже есть RU1 и RU2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanexXx 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 так уже есть RU1 и RU2 на ру 1 и ру 2 сильная задержка . Нажимаешь бежать , бежит через пол секунды . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Сделайте прокси для крыма ! Я Нашел хороший прокси от самого мощного провайдера в крыму ! Кидай ссылку в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanexXx 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1131258, member: 1"']Кидай ссылку в ЛС отписал сылку в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesRat 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 у меня вроде норм все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.