iKida 616 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 брат добавь дагестанский прокси Дагестан это Россия, 3 прокси выбирай любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1131258, member: 1"']Кидай ссылку в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandorax 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Товорищи обязательно нужен дальневосточный прокси!!!! Уж очень нас много!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandorax 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Слушайте у меня вообще только заходит в игру прогружается и сразу колом стает (((( Когда это уже кончится... Пингую канал - скорость более чем в норме, отклик нормальный (((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Лаги в игре периодически наблюдаются. Прокси - любой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Всем привет, извиняюсь что не по теме, но почему то не могу создать тему. Дело в том что 21 числа вечером чистил клан на х15, штраф на принятие в клан был до 22, сегодня 23 число и штраф до сих пор не сняли. Подскажите пожалйста в чем причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanexXx 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1131258, member: 1"']Кидай ссылку в ЛС Админ отпишись пожалуйста по поводу Крымского прокси !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Всем привет, извиняюсь что не по теме, но почему то не могу создать тему. Дело в том что 21 числа вечером чистил клан на х15, штраф на принятие в клан был до 22, сегодня 23 число и штраф до сих пор не сняли. Подскажите пожалйста в чем причина? Вам стоит создать тему в технической поддержке, раздел ниже, права на создание у вас уже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
codesign 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Сообщайте пожалуйста как то об этом и в игре. Почему люди должны себе гадать что за лаги и тормоза, есть проблема сообщите в игре пожалуйста о ней, прежде чем куча народу вылюбят мозги своим провайдерам и компам, а еще часть умудрится сломать себе системы решая проблемы с сетью, думаю что проблема у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanlab3 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Сделайте прокси для крыма ! Я Нашел хороший прокси от самого мощного провайдера в крыму ! мощного провайдера в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1132846, member: 1"']Вам стоит создать тему в технической поддержке, раздел ниже, права на создание у вас уже есть чет ваш премиум прокси не помогает как лагало так и лагает, каждые 2 минуты задержки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanlab3 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 чет ваш премиум прокси не помогает как лагало так и лагает, каждые 2 минуты задержки ну могу сказать за провайдер Аванет в крыму, работает стабильно, вылетов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 418 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну могу сказать за провайдер Аванет в крыму, работает стабильно, вылетов нет. ну у меня провайдер тоже норм, окна не вылетают а вот имено задержки есть и не только у меня. а у всего кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Mastah 18 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Дагестан это Россия, 3 прокси выбирай любой Дагестан станет независимым :) Даешь Дагестану суверинитет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Дагестан станет независимым :) Даешь Дагестану суверинитет)) Дагестан гавно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.