IIyIIIucTuK 6 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Работают ли? и можно ли скрафтить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Рар тел на сервере нету:cautious: вернее, их вроде вообще нету, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 они как аллах - может и естЬ, а может и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyIIIucTuK 6 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 у ма Рар тел на сервере нету:cautious: вернее, их вроде вообще нету, нет? у мамона можно обменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Рар тел на сервере нету:cautious: вернее, их вроде вообще нету, нет? они есть просто в них нельзя вставить ПВП вставку, поэтому некто не делает РАР верх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 они есть просто в них нельзя вставить ПВП вставку, поэтому некто не делает РАР верх) вот не надо меня троллить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 вот не надо меня троллить :D xDDD ну я помню как какомто проекте они были, а потом их запретили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 /deleted автор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 xDDD ну я помню как какомто проекте они были, а потом их запретили) на том, который сам себе линейка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
name001 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 в парт 2 были рар тела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 на том, который сам себе линейка) в парт 2 были рар тела во) правильно тип пишет я помню гдета были) но такая херь) я хотел ПВП вставку а крафтанул РАР и так бесился пока искал где снять xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 xDDD ну я помню как какомто проекте они были, а потом их запретили) они до сих пор есть на асте...усе.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 они до сих пор есть на ыфвфаыфве.... убери название проекта ато бан влепят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну ребят, запомните одну вещь - если это не астеривас, то не будет никаких рарных тел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 убери название проекта ато бан влепят) ага, никто же не слышал никогда о астериосе AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.