Zukerr 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ребят давно не играли в л2)вот появился интерес начинаем играть в 2 скажите в условиях этого сервера реально фармить магами и бустить основ?например ножей или луков или кем вообще посоветуете начать или же сразу стоит мейна начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDrEy322 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 начинай за сх потом сам поймешь за кого играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 сх некр конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 За спойла начни, норм будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 они давно не играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а кто лучше из магов некр или сх ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а кто лучше из магов некр или сх ?? лучше для чего и вообще вопрос бредовый:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ребят давно не играли в л2)вот появился интерес начинаем играть в 2 скажите в условиях этого сервера реально фармить магами и бустить основ?например ножей или луков или кем вообще посоветуете начать или же сразу стоит мейна начинать тут уже безсмысленно начинать... пухи +16 блес фрея по откату фармиться ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Injection 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 тут уже безсмысленно начинать... пухи +16 блес фрея по откату фармиться ! Ну знаешь, тогда по твоей логике нет смысла начинать на любом сервере, которому больше чем 2 дня) А так посоветовал бы тиром! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
johnkot 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я вот играю вообще за мага, но происходящее начинает меня напрягать. Уж как то сильные физы после 84. Это просто сомнения или действительно маги нужны только для фарма? P.S. Подумываю на глада сесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я вот играю вообще за мага, но происходящее начинает меня напрягать. Уж как то сильные физы после 84. Это просто сомнения или действительно маги нужны только для фарма? P.S. Подумываю на глада сесть. Я могу ошибаться т.к. я нубяра))) Но, вроде как все топ пачки сервера маги. Не? Поправьте меня)) Заряженный, прямой глад в маг паке. Такой пак покарает многих))) Кто видел тот поймет ) Но только не на этом серве т.к. макросы отключены да и вообще сборка хз как настроена...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я могу ошибаться т.к. я нубяра))) Но, вроде как все топ пачки сервера маги. Не? Поправьте меня)) Заряженный, прямой глад в маг паке. Такой пак покарает многих))) Кто видел тот поймет ) Но только не на этом серве т.к. макросы отключены да и вообще сборка хз как настроена...( ой все InhumanRampage 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Создаёшь лимита (дестра или тира) лучше 2-3, качаешься делаешь кастеты 150 и фармишь зака, между подходами пинаешь мобов. Делаешь сет 900, кастеты 300 и фармиш Фрею по откату с рандомами. Попутно качаешь чара для основы, делаешь сабы, нубла и потихоньку вкидываешь в него аденку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.