Folow 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Хочу начать на х7, но меня беспокоит вопрос - не планируется ли закрытие его вообще???? Просто я понимаю что сервер не новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Нет, закрываться не планируется :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folow 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 что то я очкую))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folow 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 просто денежку на прем тратить боюсь, а то поиграю пару мес. и все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 просто денежку на прем тратить боюсь, а то поиграю пару мес. и все)) у нас ни один сервер не был закрыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folow 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ну х7 не с кем сливать просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Начинай, я тоже вернулся. Если че давай скайп вместе побегаем а то соло скучно. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folow 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 да мне онлайн не важен, я соро - дротер, мне важно только быть уверенным что я могу тут долго играть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Я думаю что сможешь, а за кого стартовать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 вот они, герои нашего времени)) п.с. все же обычно на новые сервера бегут, а тут такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 вот они, герои нашего времени)) п.с. все же обычно на новые сервера бегут, а тут такое) как сказка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folow 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Я думаю что сможешь, а за кого стартовать будешь? я еще думаю , стоит ли )) А если начну то завтра, споилом наверно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Хочу начать на х7, но меня беспокоит вопрос - не планируется ли закрытие его вообще???? Просто я понимаю что сервер не новый Играй, не закроется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Если будет скучно пиши мне, а то мне скучно) В общалку забурились бы вместе позадротили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 как сказка?) ты про новогоднюю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.