kotty 17 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 суть в чем, спойлю я точки как приходит нубо дагер и начинает выделываться не культурно и не цензурно, его сливаешь отмываешься и тд... но на 2й или 3й раз влетает тело ДА, и начинает лить пк, вы скажете нах сливать? да бесят такие *индивиды, которые выводят из себя, нет у меня нервов их терпеть, итак как обезьяна в 4 окна на 2х компах сижу, а тут еще уроды эти... ну короч к чему я: будьте осторожны и не поддавайтесь на провокации а и да... лечите нервы:D:D:D кто покажет где столб нытья, перенесу темку туда):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUKASUKA 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 влажные:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 влажные:cry: кто? что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 забей! пойди воздухом подыши! все равно не измениться ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 кто? что? по ходу нытиков имели ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да пох) главное что б народ по незнанке не сыпался, а то обидно как то, а тут не кидалово, а игровой момент, мб кто там фармит им полезно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evans_BY 6 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Панелька по-олдфажному стоит + в карму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 суть в том что бегают 2 бота спс за скрины итак как обезьяна в 4 окна на 2х компах сижу окна которые прыгают в доли секунды на 1 моба вскрыли писдабола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 суть в том что бегают 2 бота спс за скрины Лол, где там боты?) И где это в долю секунды? Ты такой наивный и смешной) Или это ты и есть этот нуборазводила?)) или нет, я знаю, ты ванга, или гадалка гадающая по скринам?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Панелька по-олдфажному стоит + в карму А нах больше на крабоспойла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Использование-постороннего-ПО.31515/page-13 малой вот твой столб нытья, и не таких пи***лов вскрывали, а скрины это ваще большой + для админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Использование-постороннего-ПО.31515/page-13 малой вот твой столб нытья, и не таких пи***лов вскрывали, а скрины это ваще большой + для админа Ага, удачи, вангуй дальше а лучше сходи в подушечку поплач, а то даже жалко вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAlvaniz 4 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 и что, за день хоть пару ккк набиваешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 и что, за день хоть пару ккк набиваешь ? Да я ток по вечерам часа 4 после работы сижу, и то не каждый день, где то 1ккк на всем хламе за день-два выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.