BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Не знал куда черкнуть, вобщем ищу пати в зи срочно, сх 150) 84 и 82 рб. Фастик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 да твинов создай ты чего какое ПАТИ в зи тут фул баф в Альт Б коня в помощь и радуйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 да твинов создай ты чего какое ПАТИ в зи тут фул баф в Альт Б коня в помощь и радуйся) и кем я буду убивать его?) сх в соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 и кем я буду убивать его?) сх в соло? а что тебя смущает?) комп 4 окна берет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а что тебя смущает?) комп 4 окна берет?) Даже если и так, я не представляю как я одновременно буду четыремя персонажами играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Даже если и так, я не представляю как я одновременно буду четыремя персонажами играть) да ничего сложного в этом нет) конь раз в пару минут) СХ на макросе в 12-ть ударов через \delay 0 а сам на ЕЕ " желательно ЕЕ чтоб Резист Шок точить , ману вырезать любой может" да и ваще три окна хватит) пуху ток 300 запили) камни ветра дешовка полюбому) потамучто в ЛОА сыпятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 да ничего сложного в этом нет) конь раз в пару минут) СХ на макросе в 12-ть ударов через \delay 0 а сам на ЕЕ " желательно ЕЕ чтоб Резист Шок точить , ману вырезать любой может" да и ваще три окна хватит) пуху ток 300 запили) камни ветра дешовка полюбому) потамучто в ЛОА сыпятся нужно 3 аккаунта разных игровых или с одного можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 нужно 3 аккаунта разных игровых или с одного можно? 1-ин Мастер Аккуант) зайди в него на стате) и там создай еще 2 логина xD будет тебе счастье )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 1-ин Мастер Аккуант) зайди в него на стате) и там создай еще 2 логина xD будет тебе счастье )) Cлушай, можешь рассказать поподробнее о макросе \delay 0 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Cлушай, можешь рассказать поподробнее о макросе \delay 0 ? берешь скил , не с панели, а там где твои все умения перетаскиваешь в макрос) там образуется надпись useskill такойта-такойта следующая строка /delay 0 потом опять скил) и так каждую строку) получается ты чередуешь, попробуй через /delay 0 и без delay )) проверь разницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 берешь скил , не с панели, а там где твои все умения перетаскиваешь в макрос) там образуется надпись useskill такойта-такойта следующая строка /delay 0 потом опять скил) и так каждую строку) получается ты чередуешь, попробуй через /delay 0 и без delay )) проверь разницу ну проверил) с делеем задержка больше почему то. Смысл от этой команды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну проверил) с делеем задержка больше почему то. Смысл от этой команды? поидее должна быть меньше xDD ну я через нее использую хил статический ) беру в оборот примерные плюхи " моба\рб" и ставлю допустим интервал в 4 сек на хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 поидее должна быть меньше xDD ну я через нее использую хил статический ) беру в оборот примерные плюхи " моба\рб" и ставлю допустим интервал в 4 сек на хил Вобщем нифига не получилось) дамага не хватило сх ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вобщем нифига не получилось) дамага не хватило сх ) 300 вставил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 300 вставил?) Нет, но не думаю что одним атт можно зарешать) Где ж я стоко кристалов то возьму AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.