AGABAL 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да ничего сложного в этом нет) конь раз в пару минут) СХ на макросе в 12-ть ударов через а сам на ЕЕ " желательно ЕЕ чтоб Резист Шок точить , ману вырезать любой может" да и ваще три окна хватит) пуху ток 300 запили) камни ветра дешовка полюбому) потамучто в ЛОА сыпятся сделай вот это и Зи твое СХ 300 убивает Зи я сам убивал в 3 окна просвет есть , суренндер есть, Винд Вортекс есть) + под конем если хочешь создай себе Некра, будешь ДОД кидать) и пета ставить на удары , у него он дамажит будь здоров , на 83, а сам сиди на СХ,но чтота не верится что СХ 300 не утащит зи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Нет, но не думаю что одним атт можно зарешать) Где ж я стоко кристалов то возьму Идешь в ИТ, за час набивается 500кк адены(твой чар самый подходящий для ИТ), покупаешь кри, вставляешь, профит. Кри по 4.5-5кк себестоимость. До 300 нужно ~60 кри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.