itsDaVinci 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Продам +12 клинок Пера (мидл двурук). Предлы от 110ккк. Пишем тут или в игре на "ArchiDave "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Отредактировал Вашу тему согласно правилам раздела. В следующий раз пожалуйста, соблюдайте их сами. Иначе тема будет удалена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ох +12 гцгц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 давинчи отредактировал давинчи лол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itsDaVinci 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 sold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 пффф за что 110ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 чисто короче пятак на рисованную пуху из игры, мои глаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 111 Даю Малому Адена\Аверы. у вас на всю пачку столько не наберется, че ты тут дразнишь ТСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Кто Написал Нонейм? Такой же как и ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyxapb 4 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 на 13 точи а там и до 16 не далеко будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я Топ. ты шляпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ты Даже Не Знаешь Кто Твой Отец Малой Ахаха. да давай пёс ещё что мне расскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Кто Написал Нонейм? то есть ты не отрицаешь того факта, что у вас на всю пачку 110ккк не наберется? ЗЫ ДА НОУНЕЙМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Как Ты Малой Своего Отца Потерял? Хз Откуда Рандом Как Ты Может Делать Какиета Предположения По Поводу Буста Топ Пака Сервера Ты Даун? я царь а ты мой пёс который за хлеб и воду тапки мне носишь в зубах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Как Ты Малой Своего Отца Потерял? Хз Откуда Рандом Как Ты Может Делать Какиета Предположения По Поводу Буста Топ Пака Сервера Ты Даун? рандом окей, не видел что-то я тебя на олимпе х7 Ты зарекомендовал себя как ТОП даун русских серверов не более, по выше сказанному можно понять, что у вас таких денег нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.