SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 На х55 она был юзлес. Хорошо, что ты заморочился ) Топор, я не понимаю тебя, когда ты пишешь какими-то жуткими кусками. псих одним словом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вообще-то ее на х50 еще чинили. и на х55 после слияния все ок было. На х70 я, если честно, не проверил. Но я проверю.... Также не проверяла на х70, хотя выучила ещё с первой фреи. Тебе скучно кажется. Не олимпишь, так хоть самонеров с колен поднимаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Также не проверяла на х70, хотя выучила ещё с первой фреи. Тебе скучно кажется. Не олимпишь, так хоть самонеров с колен поднимаешь :D Я не могу заниматься рутиной. Крабить, тыкать лсы. 10 лет этого говна... Но я могу делать другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 пацаны, вы там всех убиваете, не падаете ваще, где фрапсы??? рили я бы посмотрел, ато скучно чот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 через пару дней закончатся картинки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 +4 кон фигня не топ для барда, истинный свс бегает с +4 стр ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 норм) пацаны считают что если они убили кого-то то в 1 гвг, то все можно темку создавать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Отписывать по поводу гвг после 21-00 на RoseSun или Juiceeed рады будем подраться : D BLOWA HARDCORE OMEN XXXPRO100VLADXXX ANIKI SAVCHUK BLIZ ROSESUN lCOLDSTONE SAHONYA FARA SUNBIRD MEX LOMKA EX6 Оценил) сильно, красава xD мех и ломка, а что у вас ребята с лицом? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 норм) пацаны считают что если они убили кого-то то в 1 гвг, то все можно темку создавать) 2-3 раунда каждое гвг. не дольше 5-7 минут. 1 гвг - против sensationa около 20 2 против них же около 5 тоже. твой пак пока где то далеко в отличии от нас упали пока только от блавы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я ОПРАВДЫВАЮСЬ ПЕРЕД ДАУНОМ ИЗ БББ ПОРА СПАТЬ ТАК И ДЦП СХВАТИТЬ МОЖНО iDominance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я ОПРАВДЫВАЮСЬ ПЕРЕД ДАУНОМ ИЗ БББ ПОРА СПАТЬ ТАК И ДЦП СХВАТИТЬ МОЖНО пойми ты что ты но нейм... гордись всю жизнь что ты убил пак фары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 пойми ты что ты но нейм... гордись всю жизнь что ты убил пак фары кто они вообще ? что за загон про неймов, которые падают, делая -1. Тем более против, как ты пи*данул, но неймов... 1800 сетики довставляете - пишите, подерёмся хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 пойми ты что ты но нейм... гордись всю жизнь что ты убил пак фары 1800 поставите - еще подеремся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloqitopten 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 все гвг по 2-3 раунда LOL, впадлу все выглаживать было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хз, блову не убить простым смертным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.