iManZerg 2 30 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 пацаны, вы там всех убиваете, не падаете ваще, где фрапсы??? рили я бы посмотрел, ато скучно чот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 гвг почти все были вчера и видео пока что в обработке залью фрапсы сегодня - завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuHdukAt 8 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 почему у меня такая картинка, ты шо ах*ел? тебе въе*ать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 почему у меня такая картинка, ты шо ах*ел? тебе въе*ать? ГО С*КА FORGOTTEN TEMPLE 23:00!!!!!!!!!11111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ФС в пати на ГвГ. Недорого. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ФС в пати на ГвГ. Недорого. Без регистрации и смс??? YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ФС в пати на ГвГ. Недорого. надо дописать 18+. потомучто пахнет анальным наказанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Без регистрации и смс??? С смс это уже какое-то шарлатанство ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 берете фс, одеваете лайт, венера дагер на хаст. становитесь в трансформу гвг выиграно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 берете фс, одеваете лайт, венера дагер на хаст. становитесь в трансформу гвг выиграно Зря ты так. Тут ещё одним баг репортом попахивать начинает ) Трансформа на явах, тут так точно, обделена шансом стана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Зря ты так. Тут ещё одним баг репортом попахивать начинает ) Трансформа на явах, тут так точно, обделена шансом стана. Все тут норм. Я проследил в свое время за этим. Ее привязали к общим резистам (ну ты поняла) но все равно пак в стане реально держать. проверял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Зря ты так. Тут ещё одним баг репортом попахивать начинает ) Трансформа на явах, тут так точно, обделена шансом стана. а ты не на явах играла ? откуда инфа? понял не дурак спасибо , до свидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Рб тут, конечно, не станит она. но и то, что есть, позволяет извернуться )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Все тут норм. Я проследил в свое время за этим. Ее привязали к общим резистам (ну ты поняла) но все равно пак в стане реально держать. проверял ) На х55 она был юзлес. Хорошо, что ты заморочился ) а ты не на явах играла ? откуда инфа? понял не дурак спасибо , до свидания Топор, я не понимаю тебя, когда ты пишешь какими-то жуткими кусками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 На х55 она был юзлес. Хорошо, что ты заморочился ) Топор, я не понимаю тебя, когда ты пишешь какими-то жуткими кусками. Вообще-то ее на х50 еще чинили. и на х55 после слияния все ок было. На х70 я, если честно, не проверил. Но я проверю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.