xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 увы сокланы..но подраться можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я том мм ин зе ворлд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Нет тут топ магов.... я еще не качал его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Диал, маркусенок Диал никогда не был топ магом и не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Диал никогда не был топ магом и не будет Не обижай братика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 увы сокланы..но подраться можно Колизей не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Luna. Он же Fawn. СХ. Дамаг у него лютый,по нему дамага нет. В спину не зайдешь. Чувак бегает на софте. Банально подбегаешь не флагнутый в спину,а он тебя уже бьет. В общем как-то так. Делаешь бек с хайда,он уже лицом. Не софт,нее... Админы проморозились норм:) Любому можно зайти за спину, даже танку который тебя агрит :) Просто ты пока ещё не познал тактику шаолиньского бека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Не обижай братика Констатация факта не является обидой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Констатация факта не является обидой) Он топ я в него верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Колизей не? frikazoit отпиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 frikazoit отпиши. А ты секретарь его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А ты секретарь его? нет, я его сопартиец прекрасно понимающий что говорю.. если ты хочешь гвг, отпиши ему и договорись..так то плотный график у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 нет, я его сопартиец прекрасно понимающий что говорю.. если ты хочешь гвг, отпиши ему и договорись..так то плотный график у нас Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Он топ я в него верю Это или само реклама, или просто пустые надежды))) Один хрен будет как в прошлый раз, уныние, разочарование, рмт, бан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 олимп выявит топа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.