HaBu 796 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Это или само реклама, или просто пустые надежды))) Один хрен будет как в прошлый раз, уныние, разочарование, рмт, бан... Печальненько тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Все таки все будут согласны,что топ маг это Kcugukc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Luna. Он же Fawn. СХ. Дамаг у него лютый,по нему дамага нет. В спину не зайдешь. Чувак бегает на софте. Банально подбегаешь не флагнутый в спину,а он тебя уже бьет. В общем как-то так. Делаешь бек с хайда,он уже лицом. Не софт,нее... Админы проморозились норм:) Я тоже самое делаю с помощью некст таргета, т.к. когда ты постоянно жмешь атаку, ты автоматом поворачиваешься к цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Печальненько тебе Мне то что, это диал о такой своей судьбе печалиться должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мне то что, это диал о такой своей судьбе печалиться должен На моей памяти. Бана ему никогда не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 На моей памяти. Бана ему никогда не было На специально для тебя даже нашел))) Когда их с костей в банан кинули, а там были почти все деньги с нашей кп Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Все таки все будут согласны,что топ маг это Kcugukc затычка,с кровоподтеками.. из чьей то вагины.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Все таки все будут согласны,что топ маг это Kcugukc Не о чем. Пришел на крепу,упал я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Он даже не начинал играть на x70. просто ОДА, меня не волнует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 На тему софтеров вспомним еще mode на вечном ацп))) mode и EmoGopTelka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 На тему софтеров вспомним еще mode на вечном ацп))) Мод на ацп?? хахахах убейся об угол кривой, у нас в паке НИКТО не ипользует софт в пвп ибо не в кайф, а если у тебя руки кривые и ты не можешь тыкать колбы я хз что с тобой делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мод на ацп?? хахахах убейся об угол кривой, у нас в паке НИКТО не ипользует софт в пвп ибо не в кайф, а если у тебя руки кривые и ты не можешь тыкать колбы я хз что с тобой делать. Вот я специально как домой приду поищу фрапсик с х55))) где не пак а 2 были, моде и еще кто то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 не играл за мага со времён взрыва на ЧАЭС АнжеликаВарум 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 был тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 БОЖЕ, НЕ ПОЙМУ ЛОГИКИ УРОДОВ. ТОП МАГ ЭТОТ ТОТ, КОТОРЫЙ 1Х1 ПОД ДИОНОМ/В ВАРКЕ ВСЕХ УБИВАЕТ, ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.