Jseven 87 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 БОЖЕ, НЕ ПОЙМУ ЛОГИКИ УРОДОВ. ТОП МАГ ЭТОТ ТОТ, КОТОРЫЙ 1Х1 ПОД ДИОНОМ/В ВАРКЕ ВСЕХ УБИВАЕТ, ДА? да, ты прост отстал от жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да, ты прост отстал от жизни а. они же сейчас вроде в дв дерутся xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а. они же сейчас вроде в дв дерутся xD и на входе лоа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вот я специально как домой приду поищу фрапсик с х55))) где не пак а 2 были, моде и еще кто то Давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 На тему софтеров вспомним еще mode на вечном ацп))) Угарнул :) Даже лайкну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 глад-маг потому что у него есть плюхи!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 на старте в хуман видедж видел хуман мага с ником ТОПМАГХ70 думаю он и есть тот самый топ маг которого вы искали! тему можно закрывать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 На хиро столбе посмотришь, зачем тему создавать то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вы чё реально до такой степени ебанутые? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Качаю сорка топ маг iSouless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ща наверное создам темку "Самые сильные и запоминающие физы аверии x70". Я ведь тоже люблю херню писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мертвый топ маг, физ, и топ сервера!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tz7gg 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Luna. Он же Fawn. СХ. Дамаг у него лютый,по нему дамага нет. В спину не зайдешь. Чувак бегает на софте. Банально подбегаешь не флагнутый в спину,а он тебя уже бьет. В общем как-то так. Делаешь бек с хайда,он уже лицом. Не софт,нее... Админы проморозились норм:) luna strong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Угарнул :) Даже лайкну! А ты добрый и даже адекватный))) Увы не могу найти фрапс, поэтому лишнего наговаривать не буду, и оставлю свое мнение при себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.