mode 1446 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А ты добрый и даже адекватный))) Увы не могу найти фрапс, поэтому лишнего наговаривать не буду, и оставлю свое мнение при себе. Объясню все просто. У меня мышка х7 с забитыми макросами уже года как 3-4. Привычка прожимать бинд ЦП уже. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Объясню все просто. У меня мышка х7 с забитыми макросами уже года как 3-4. Привычка прожимать бинд ЦП уже. я тоже недавно настроила на мышке кнопки на цп банки, норм отлетают:-) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я тоже недавно настроила на мышке кнопки на цп банки, норм отлетают:-) а ацп или адреналин уже не мейнстрим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а ацп или адреналин уже не мейнстрим? если не забываю заюзать кнопку, привычки нет еще, то все постаринки. ацп никогда не настраивала, смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Объясню все просто. У меня мышка х7 с забитыми макросами уже года как 3-4. Привычка прожимать бинд ЦП уже. Тоже х7,но после бабана на руоффе не юзаю макросы на ней, тут она что под постороннее по не попадает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Тоже х7,но после бабана на руоффе не юзаю макросы на ней, тут она что под постороннее по не попадает? попадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мой топ 5 запоминающихся Магов 1. 2. 3. 4. 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мой топ 5 запоминающихся Магов 1. 2. 3. 4. 5. Ты его забыл!! iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slonoeed 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 каждый пл думает что в его кп топ маг =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.