Dumloord 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Админ что за шанс точки шмота,50 раз поломал на 6 так и не зашёл на 6 не одна шмотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ЛУУУУУУУУУЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ЛУУУУУУУУУЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР Ну я хз,либо я неудачник либо такой тут шанс точки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Шансы не оглашаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ЛУУУУУУУУУЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР мне тут такое про тебя сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Шансы не оглашаются) Ну а что делать?Обьясните мне пожалуйста.Не точется на 6 даже с 50 раз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 мне тут такое про тебя сказали... :eek:чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну а что делать?Обьясните мне пожалуйста.Не точется на 6 даже с 50 раз!!!! Люди же как то точат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 :eek:чо ты оказывается коралайн, а не королина :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ты оказывается коралайн, а не королина :eek: ска:mad: оба неправильно Statick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Люди же как то точат) Зайди поточи.Люди все жалуются!Сегодня мид пуху увидил на 10 или 12.Думаю сколько он на неё потратил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ска:mad: оба неправильно а как правильно?) Зайди поточи.Люди все жалуются!Сегодня мид пуху увидил на 10 или 12.Думаю сколько он на неё потратил Шанс заточки н разглашается, выясняйте опытным путем. Приятной игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Она не может быть приятной=))с такой то заточкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а как правильно?) Это кто еще там мой ник не может прочитать?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Это кто еще там мой ник не может прочитать?:cautious: Я читала всегда как Кэролайн. Верно?) По делу. Шмот и бижа точится ужасно. Skept1k и Caroline 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения