DimkaOgonek 85 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 если аники (Нищий лс) убил б фрею, то все ясно на сколько она сильная, по сравнению с тем жи х55 или где там было 120 кк хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я думал её уже неделю как фармят...=) Точно первый фарм? Ну так то гц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 дроп какой то больно жирный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 дроп какой то больно жирный.. ПОделив на 3 кп, больно какой-то нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 vcera ubili v 1 party 3 iz sb vi ne iz teh? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 vauuuuu, nihuyasebe . PS zmei10 v mumble xDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я думал её уже неделю как фармят...=) Точно первый фарм? Ну так то гц. какая неделя ты о чём , серверу 10 дней ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 если аники (Нищий лс) убил б фрею, то все ясно на сколько она сильная, по сравнению с тем жи х55 или где там было 120 кк хп. плохая привычка судить по себе:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 какая неделя ты о чём , серверу 10 дней ! Ладно хоть не месяц написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Все потому что Братело фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 какая неделя ты о чём , серверу 10 дней ! Ладно хоть не месяц написал) С таким шансом точки пушек и споилом, в 2 живых пака блеску можно фармить через 5 дней старта. На х55, где было больше народу(а следовательно крабить мобов было, лично мне, сложнее). Где был трудней споил и точка пушек. Мы лениво качаясь паком фармили блеску через 14 дней после старта. Серверу 11 дней, с моим онлайном по 2-3 часа далеко не каждый день, я думаю в пятницы мы уже пойдем на блеску. А так люди в 3 живых пака крабят блеску как только оденуться в морай... Много надо времени что-бы одеться в морай?.. ну вы поняли. И да я так понимаю, тут блеска как на х50, а это вообще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 С таким шансом точки пушек и споилом, в 2 живых пака блеску можно фармить через 5 дней старта. На х55, где было больше народу(а следовательно крабить мобов было, лично мне, сложнее). Где был трудней споил и точка пушек. Мы лениво качаясь паком фармили блеску через 14 дней после старта. Серверу 11 дней, с моим онлайном по 2-3 часа далеко не каждый день, я думаю в пятницы мы уже пойдем на блеску. А так люди в 3 живых пака крабят блеску как только оденуться в морай... Много надо времени что-бы одеться в морай?.. ну вы поняли. И да я так понимаю, тут блеска как на х50, а это вообще забей. одни топы я хз Inv0sible, dgv и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 gz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну х70 сервер, спустя 11 дней со старта и пофикшеной б фреей, ну норм парни, виден уровень... та и в 40 рыл плюс снейки10, норм норм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.