YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 у джуса страту придумали уже)))))))0000 на днях подеремся п.с.привет Давайте. А то половина пачек дают команду нас эвойдить. Прямо DK мира lineage 2. А вот этот Леголас - чья пт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 pro100vlad арчеры какие-то на дионе знатно проблевались всем паком от его команд и голоса в глобал Хм интерестно бы тебя послушать в глобал , а по факту человек руки не опустил когда у Кла вырубили свет взял инициативу в свои руки, и не важно как это у него получается ! Голимые понты гнуть на форуме вижу у тебя отлично получается ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Хм интерестно бы тебя послушать в глобал , а по факту человек руки не опустил когда у Кла вырубили свет взял инициативу в свои руки где бы ты могу поспорить наложил бы в штаны и пошол бы мамке плакаться ! Голимые понты гнуть на форуме вижу у тебя отлично получается ! 1.если мне нечего сказать в глобал, я в него не говорю 2.мой пл показал себя на руне(jay) 3.сообщения в стиле "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" вызывают лишь слабую улыбку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 1.если мне нечего сказать в глобал, я в него не говорю 2.мой пл показал себя на руне(jay) 3.сообщения в стиле "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" вызывают лишь слабую улыбку Чё ты за Пла своего рассказываеш тут при чём тут он , не спорю Jay молоток респектуха , разговор за тебя сейчас идёт ты оскарбляеш человека который не побоялся критики чсвшных ублюдков считающих себя богами Ладвы возамнившие о себе хрен знает что хотя по сути они является полным фуфлом как в жизни так и в игре ! Не уподобляйся им будь умнее ! Amaranta, Inv0sible, Krasavchegg и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 автор радикал iMMortaLLus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 автор радикал абсолютно параллельно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 абсолютно правильно ! /fixed :-) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 /fixed :-) :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Чё ты за Пла своего рассказываеш тут при чём тут он , не спорю Jay молоток респектуха , разговор за тебя сейчас идёт ты оскарбляеш человека который не побоялся критики чсвшных ублюдков считающих себя богами Ладвы возамнившие о себе хрен знает что хотя по сути они является полным фуфлом как в жизни так и в игре ! Не уподобляйся им будь умнее ! прочитай первый пункт моего сообщения команды этого человека были ценны так же, как моё рыгание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 автор пве зайка по крайней мере сейчас, с блеской гц но профита мало будет же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 автор пве зайка по крайней мере сейчас, с блеской гц но профита мало будет же. как скажеш ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 абсолютно параллельно ! *загрузить файл* *обзор* *нашел скрин* *открыть* > *полное изобажение* - а они все пользуются радиКАЛЛом... ps хотя, что-то в этом есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyxapb 4 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 прочитай первый пункт моего сообщения команды этого человека были ценны так же, как моё рыгание да никому не интересно твое мнение, прыщ выйди в окно, твой место тут на форуме и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да никому не интересно твое мнение, прыщ выйди в окно, твой место тут на форуме и не более слыш, твой пак живет пока есть прана, я б не выебывался на твоем месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.