pro100vlad 87 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 слыш, твой пак живет пока есть прана, я б не выебывался на твоем месте вот как убьешь мой пак, потом будешь рассказывать, кто и сколько живет... а так пока у тебя звание форумного бойца, балабола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вот как убьешь мой пак, потом будешь рассказывать, кто и сколько живет... а так пока у тебя звание форумного бойца, балабола почему ты в клан чатике морозишься, обрыга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Чувак,по поводу блески сможешь в игре отписать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Гц поцаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 красавчеги :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вот как убьешь мой пак, потом будешь рассказывать, кто и сколько живет... а так пока у тебя звание форумного бойца, балабола а что нормально выставили себя. по моему это и есть слова форум бойца... "мы не с кем не деремся, соответственно никто нас не убивал". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 почему ты в клан чатике морозишься, обрыга? когда научишься играть и ручками все делать, а не ботом в пвп пользоваться - тогда и приходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 horowo napisal чурка вспомни турнир, колизей х15, как вы лежали лицом в пол 2:0, жаль фрапс найти не могу тут себя поищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 круто, ну вообще круто прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 только у конченного аутиста мемберы ливают с пака вместе с чарами задумайся о лечении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Лужняк 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ГЦ ВАС =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.