MKGss 42 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ув. Админы уберите оффтрейдеров, сбросьте их чтоб рыночные цены слетели и народ садил по новым ценам... А вобще надо вам придумать как на х55 аденку выводить, это же ппц как не реально стало торговаться теперь, тем более с таким маленьким онлайном как сейчас... Уберите тогда итем брокеров пусть народ бегает ищет где дешевле... Да будут ошибаться некоторые дорого покупать у кого то, но и баланс цен не будет известен... Fenriz и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 зачем итемброкеров убирать? вот на счет торговцев согласен. вообще печаль на х55. блесс випка одна стоит 3ккк, я зажмотил адену, чтобы проточить пуху, ибо жалко на точки такое бабло тратить и пришлось создать спойла))) теперь тружусь как проклятый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Не ты ошибся блес випка 6ккк стоит, дак суть то в том что мало народу и мало аденки становится на серваке, а цены все лупят и лупят, с такой экономикой реально неохота даже гамать... тупо олимп и осады... все больше пока лавить нечего на серваке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Не ты ошибся блес випка 6ккк стоит...... HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Иди выспойли её, в час 10+ штук делается на снайперах. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Сброс трейдеров ничего не изменит. Почитай азы экономики=) что формирует цены. Людей нет, а бабок завалялись уже прилично. ->предложений нет, а покупатели есть.-> цена растет. А так иди споили чё=) Споты все пустые=) по 100ккк в час будешь делать=) А проще иди на Х70. Там блес випка стоит 220кк. korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Иди выспойли её, в час 10+ штук делается на снайперах. Про 10 шт в час)) хз о чем ты говоришь, если ты с ПА спойлишь, то всё возможно. Я спойлю и не жалуюсь. Просто новички кипишь поднимают и их в принципе можно понять. Пришел человек на сервер, увидел цены, ахуел и вышел, от этого и нет прихода. Kamdeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А зачем идти на старый х55 если есть новый х70? На х55 новичков по дефолту не может быть. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 6ккк? Фак мои глаза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да, на фарм я нежалуюсь,да и мне фармить то нечего у меня все есть, мне просто непонять нашу экономику, кто по таким ценам продает, а главное кто покупает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 х55 что то постепено тухнет, печально( все на х70 потихоньку идут. И цены на рынке растут от количества адены и избытка товара. Конкуренции мало у торговцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 аверы уже по 700 лям, это уже перебор:eek: enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 аверы уже по 700 лям, это уже перебор:eek: То есть вип. точки по 10ккк и 1.6ккк вас не смущают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 То есть вип. точки по 10ккк и 1.6ккк вас не смущают?) Во во, даже шмот ломать нет желания ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.