JLastik 136 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 чего олух то сразу?) обидно занешь ли, я и не расчитываю быстренько одется,просто глянул на цены и офигел. иди на х70 мб там цены норм, хотя я уверен что для тебя норм это если ты одел сет элегии за 3-4 дня игры на серве, но это тебе на х100 и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 закиньте малый шанс эпика в голосование для начало хотя бы временный и посмотрите что получитьься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fitsen 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 иди на х70 мб там цены норм, хотя я уверен что для тебя норм это если ты одел сет элегии за 3-4 дня игры на серве, но это тебе на х100 и выше я понятие не имею с чего у тебя такое мнение обо мне,никогда на пвп серверах 1000+ не играл, как то давно на overworld x50 играл , и все, где на элегию я очень долго фармил Саня Диз 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я понятие не имею с чего у тебя такое мнение обо мне,никогда на пвп серверах 1000+ не играл, как то давно на overworld x50 играл , и все, где на элегию я очень долго фармил а причем тут 1000 я писал про х100, там можно за 2 дня элю намутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTExGOD 12 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Вроде точки начали дешеветь))), мб админы дослушались советов, надеюсь так и будет продолжатся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вы тут такую чушь порите ппц, смысла в этой теме не вижу вообще. MrMadRabbit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Вы тут такую чушь порите ппц, смысла в этой теме не вижу вообще.[/с умничал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня Диз 3 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 играл на х55 открыли сервер х70 все ушли туда х 55 сдох почти) если не прав то отпишите) бегают на х 55 примерно человек 200 онлайн все переточенные ) АДМИН или вайп сделайте или ОБЬЕДЕНИТЕ СЕРВЕРА!! шансы точки урезаны ! спойл дроп урезан ) да тут все урезанно) заточить броню на +6 нереально) точил елегия шлем на +6 сфейлил 90 блесок) и не вточил) много кто так точился) А так то сборка хорошая мне нравиться по началу и онлайн крутой был) если не обьединят сервера то в танки гамать снова пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 играл на х55 открыли сервер х70 все ушли туда х 55 сдох почти) если не прав то отпишите) бегают на х 55 примерно человек 200 онлайн все переточенные ) АДМИН или вайп сделайте или ОБЬЕДЕНИТЕ СЕРВЕРА!! шансы точки урезаны ! спойл дроп урезан ) да тут все урезанно) заточить броню на +6 нереально) точил елегия шлем на +6 сфейлил 90 блесок) и не вточил) много кто так точился) А так то сборка хорошая мне нравиться по началу и онлайн крутой был) если не обьединят сервера то в танки гамать снова пойду хз за пару часов я думаю можно нафармить на +6 шлем на х55, а вот фана там 0 спустя месяц зашол час в дв простоял 1 сб с каставейс прибежал и всё уныло, пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 хз за пару часов я думаю можно нафармить на +6 шлем на х55, а вот фана там 0 спустя месяц зашол час в дв простоял 1 сб с каставейс прибежал и всё уныло, пусто ну на счет фана можно и поспорить, вечером нормально так бывает. ты на осады зайди вот там бывает жарко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ну на счет фана можно и поспорить, вечером нормально так бывает. ты на осады зайди вот там бывает жарко) я вечером и заходил, в декабре скучные осады были, сомневаюсь что могло что либо изменится, сокланы смотрю флаги почти все вернули кроме 1 который хп даёт зашол смотрю на родные 21к хп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.