Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всё нормально.. кобик на м деф, комбик на блесы, комбик на деф\аттаку, комбик на вамп хаст, денс вампирик, пов ше и главное крест, илита орчиной рассы

ну комбик на деф\атаку и авакенинг то тебе чем не угодили? :D

мне как то пох на ваше мнение! Выложите тру баф на дестра на фарм!

дома буду скину топ баф дестра на фарм.

ну комбик на деф\атаку и авакенинг то тебе чем не угодили? :D

блок щита снимает п аттаку автоматом, что бы держать дестра на лимите можно альтать вамп и отжираться одевая\снимая закена (если есть)

думаю доходчиво расписал

блок щита снимает п аттаку автоматом, что бы держать дестра на лимите можно альтать вамп и отжираться одевая\снимая закена (если есть)

думаю доходчиво расписал

у меня варк в пати мне пох :D

Дестр замени 1 сонг на реневал , защита от стихий это фигня, бафни от вк защиту от критов,ков,точность,рефлет,блесс от пп и бафни кота.резист шок от ее.

да, бафни рефлект и балдей от миража :D

да, бафни рефлект и балдей от миража :D

Альткликнуть религия не позволит?

думаю доходчиво расписал

Орки фармят или на фул хп или под лимитами овера, там и там вампирик обязателен, дрочиться с закенами прошлый век, а раз упомянул о блок щите то значит речь о пвп, а там орк на 30% хп на 1 шот магу, а с вампом+тош можно пак соло уложить если фир не пройдет. Ща с пикой на кариках магов убил, причем я был под кариками и пытались слить в пк, убил кариков и убил магов, вампирик топ.

я на сорке балдею :D

ты следишь за мной чтоле?

Альткликнуть религия не позволит?

толку от одного чант оф ревенджа? лишний слот занимает я хз =\

мне как то пох на ваше мнение! Выложите тру баф на дестра на фарм!

Вроде ничё не забыл, вот тебе тру баф на дестра :D Эх всегда б под таким бегать чтоб не на секунду ниче не кончалось :rolleyes:

PS: если чё то забыл, пишите подправлю :D

1061118161_.jpg.bc4c59106fafd340a084bb240a8ab955.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...