YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 толку от одного чант оф ревенджа? лишний слот занимает я хз =\ Не знаю. Я его не бафаю только потому, что хожу в основном с пати всегда, а в пати слоты не резиновые. На соло пвп можно. На фарм офк юзлес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну если ты тот демон о котором я думаю... :O тот, тот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Не знаю. Я его не бафаю только потому, что хожу в основном с пати всегда, а в пати слоты не резиновые. На соло пвп можно. На фарм офк юзлес. вобще не юзаю, неприязнь у меня к нему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 тот, тот) вечером пм на iFenster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вроде ничё не забыл, вот тебе тру баф на дестра :D Эх всегда б под таким бегать чтоб не на секунду ниче не кончалось :rolleyes: PS: если чё то забыл, пишите подправлю :D не профитнее ли было п атак+20%крита от крафта? или дестр под таким забафом много станы раздаёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 не профитнее ли было п атак+20%крита от крафта? или дестр под таким забафом много станы раздаёт? с крашером П.атк от крафта не работает какбе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 с крашером П.атк от крафта не работает какбе не знал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вроде ничё не забыл, вот тебе тру баф на дестра :D Эх всегда б под таким бегать чтоб не на секунду ниче не кончалось :rolleyes: PS: если чё то забыл, пишите подправлю :D как минимум забыл бафы - НУБЛА, с сабовой трансы воина, талик берса\взрыва, баф танка... для скринов можно еще баловаться таликом стила, но это уже наркомания... что-то вроде еще забыл :D точно епт, ты забыл добавить лимит от овера строчкой ниже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyxapb 4 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 тема шлак лучше купить кутикулу за 100ккк +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowLife 38 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Топ оружие на 10 и выше есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вроде ничё не забыл, вот тебе тру баф на дестра :D Эх всегда б под таким бегать чтоб не на секунду ниче не кончалось :rolleyes: PS: если чё то забыл, пишите подправлю :D а баф от трансформы + можно таликами со стилить нужные бафы тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 тема шлак лучше купить кутикулу за 100ккк +10 ты луче для начала на собирай хотя бы половину этих денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вроде ничё не забыл, вот тебе тру баф на дестра :D Эх всегда б под таким бегать чтоб не на секунду ниче не кончалось :rolleyes: PS: если чё то забыл, пишите подправлю :D мамке привет! баф нужен к этому серверу, а ты накидал с какого то х100500 где бафы джуда стакаются ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 дома буду скину топ баф дестра на фарм. ок жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 мамке привет! баф нужен к этому серверу, а ты накидал с какого то х100500 где бафы джуда стакаются ! здесь эти два тоже стакаются, Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.