kotty 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вроде искал но нигде не нашел описания. Да и наверное многие не знают. наткнулся на такую проблему: сел на продажу в трейд зоне и с меня взяли 10% комиссии как я понял из личного опыта, то % берется если у трейдера перевес в инвентаре ( проверял неоднократно) Теперь сам вопрос: при скольки % перевеса начинается комиссия и зависит ли ее размер от процентности перевеса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Бред пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Налога в торговой зоне нету. Садитесь ближе к центру, т.к. торговая зона ограничена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вроде искал но нигде не нашел описания. Да и наверное многие не знают. наткнулся на такую проблему: сел на продажу в трейд зоне и с меня взяли 10% комиссии как я понял из личного опыта, то % берется если у трейдера перевес в инвентаре ( проверял неоднократно) Теперь сам вопрос: при скольки % перевеса начинается комиссия и зависит ли ее размер от процентности перевеса? Это не из-за перевеса, в трейд зоне есть такие *черные дыры* в которых налог берется, я обычно пересаживаюсь в другое место и налог пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вроде искал но нигде не нашел описания. Да и наверное многие не знают. наткнулся на такую проблему: сел на продажу в трейд зоне и с меня взяли 10% комиссии как я понял из личного опыта, то % берется если у трейдера перевес в инвентаре ( проверял неоднократно) Теперь сам вопрос: при скольки % перевеса начинается комиссия и зависит ли ее размер от процентности перевеса? ты чево там накурился илии напился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotty 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Это не из-за перевеса, в трейд зоне есть такие *черные дыры* в которых налог берется, я обычно пересаживаюсь в другое место и налог пропадает. Блин ну я лично сажаю мейн с перевесом комиссия, сажаю туда же гнома без перевеса и все налога нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.