itsme 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Купил костюм, за 420 авер,ну думаю все красота,тут бац что бы в шмот вставить еще 120 авер надо!!! я в шоке ... ребята надо сразу писать цену! и еще такой вопрос!! если я его вытащу,и захочу опять вставить в другой сет,еще 120 авер платить!!? или же 1 раз!? Не ожидал такой подставы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Сменить-внешний-вид.31684/ Привязка другого костюма - 120 авер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyxapb 4 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ахаха убило)) обдираловка__((:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Купил костюм, за 420 авер,ну думаю все красота,тут бац что бы в шмот вставить еще 120 авер надо!!! я в шоке ... ребята надо сразу писать цену! и еще такой вопрос!! если я его вытащу,и захочу опять вставить в другой сет,еще 120 авер платить!!? или же 1 раз!? Не ожидал такой подставы... много людей отключают внешний вид этих костюмов какйо с них тогда смысл?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Тоже против костюмов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Купил костюм, за 420 авер,ну думаю все красота,тут бац что бы в шмот вставить еще 120 авер надо!!! я в шоке ... ребята надо сразу писать цену! и еще такой вопрос!! если я его вытащу,и захочу опять вставить в другой сет,еще 120 авер платить!!? или же 1 раз!? Не ожидал такой подставы... скажу больше, после вставки пвп в тушку, костюм слетит и опять придется 120 авер платить, чтобы он был на тебе вновь :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 поставила вчера костюм.. цены конечно жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 поставила вчера костюм.. цены конечно жесть стока не зарабатываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 стока не зарабатываешь? побольше тебя думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я хз, у меня отключена анимация костюмов )))) Это бредятина такая что пздц....да еще и за аверы. )) Играешь в хф, бегают чуваки в кадейре и прочей лабуде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я хз, у меня отключена анимация костюмов )))) Это бредятина такая что пздц....да еще и за аверы. )) Играешь в хф, бегают чуваки в кадейре и прочей лабуде. играл на каком то проекте там можно было менять внешний вид пушек шмота щитов еще чего то,но только за огромное количество адены,тут же все за аверы:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 играл на каком то проекте там можно было менять внешний вид пушек шмота щитов еще чего то,но только за огромное количество адены,тут же все за аверы:ninja: Никто не заставляет же одевать костюмы, на механику игры это никак не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения