PowerSave 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Всем привет! прошу не игнорировать меня! у меня проблема. У меня антивирус symantec и почти на каждом сервере он ловит трояны в папке : Диск С/ Users/ мой пользователь имя-Валерий/appData/local и так далее.. ну так вот. туда каждый раз антивирус из любых серверов кидает вирусы... ну что мне сделать.... я уже проверил на вирусы. все удалил счистил, и сразу же вылитает этот же вирус, удалил ла2 ваш сервер сразу все стало на место, ну не хочу я искать другой сервер решил все же остановиться на этом, и прыгать на сервер к серверу мне надоело, и в общем я решил понять из-за чего у меня все вирусы.... помогите пожалуйста:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerSave 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 прашу вас ответьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.