KritaQQ 9 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну так расист(нацист, националист я не особо шарю в понятиях) ты получается. Это видно из заголовка темы даже. Какая разница с Украины человек или из России если он адекватен и хороший игрок? ты не прав, либо просто не верно изтолковал мой текст, мне всеравно с какой странны игрок главное чтоб понимал язык клана, в данном случае ето UA. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Если я понимающий украинский язык буду изъясняться на русском, так как мне так удобнее, не буду ли я "белой вороной" в вашем клане? Мне приятно слышать украинский язык, так как в своём регионе не часто его услышишь. И ещё меня интересует часто ли в клане обсуждается политическая обстановка в стране? З.Ы. Отредактируй что набор не в украинский клан, а в украиноязычный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Если я понимающий украинский язык буду изъясняться на русском, так как мне так удобнее, не буду ли я "белой вороной" в вашем клане? Мне приятно слышать украинский язык, так как в своём регионе не часто его услышишь. И ещё меня интересует часто ли в клане обсуждается политическая обстановка в стране? З.Ы. Отредактируй что набор не в украинский клан, а в украиноязычный. у нас в клан чате например все говорят по рус, и никого ето не смущает, в рк например я и многие сокланы говорим по укр, я пытаюсь создать цивилизованый колектив, где никто не агриться на национальность,язык и т.д., например я от старта серва пытался играть в одном из топ кланов(уточнять не буду) так у меня права сказать слова на родном языке нету,(рус я знаю плохо) а если чтото скажу сразу куча срача в мою сторону "я тебя не понимаю" "говори по людски" "холол бл..." и т.д., ето проблема есть и была многие годы, и вот я решыл собрать тех людей у которых остались нормальные взгляды на мир, которые не будут страдать етим бредом. я руководил раньше кланами 7 лет и я всегда ставлю во главе цель уважения друг друга,взаимопомощь. Просто мои ребята уже не играют а собрать новый колектив робота большая и долгая. Даже если в клане будет 1 кп то ето будет то кп которыми я буду гордиться и с которми будет приятно поиграть. Люди ето просто игра, релакс для мозгов, срача сейчас повсюду хватает... Хорошего настроения всем. killer4EG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 у нас в клан чате например все говорят по рус, и никого ето не смущает, в рк например я и многие сокланы говорим по укр, я пытаюсь создать цивилизованый колектив, где никто не агриться на национальность,язык и т.д., например я от старта серва пытался играть в одном из топ кланов(уточнять не буду) так у меня права сказать слова на родном языке нету,(рус я знаю плохо) а если чтото скажу сразу куча срача в мою сторону "я тебя не понимаю" "говори по людски" "холол бл..." и т.д., ето проблема есть и была многие годы, и вот я решыл собрать тех людей у которых остались нормальные взгляды на мир, которые не будут страдать етим бредом. я руководил раньше кланами 7 лет и я всегда ставлю во главе цель уважения друг друга,взаимопомощь. Просто мои ребята уже не играют а собрать новый колектив робота большая и долгая. Даже если в клане будет 1 кп то ето будет то кп которыми я буду гордиться и с которми будет приятно поиграть. Люди ето просто игра, релакс для мозгов, срача сейчас повсюду хватает... Хорошего настроения всем. На какой ник обратиться в игре? Я думаю мне будет приятно играть с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Отбросы с майдана добрались и до л2 :/ xxxXNKKAxxx, ВлажныеКачели и Emax 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 На какой ник обратиться в игре? Я думаю мне будет приятно играть с вами. CrafterXuaX, Juls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ап!;) KritaQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Если что пишите Amaranty (ДА) обсудим что да как:rolleyes: KritaQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ап ребятам KritaQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 очень нужны грамотные ПЛы пм скайп KritaQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Отбросы с майдана добрались и до л2 :/ Интересно а хватило бы тебе смелости такое в лицо сказать? Сомневаюсь:D Молчал бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Интересно а хватило бы тебе смелости такое в лицо сказать? Сомневаюсь:D Молчал бы :D Так все таки я прав,и ты отброс с майдана ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Так все таки я прав,и ты отброс с майдана ? пфф побойся Бога:D просто так к людям нельзя относиться :mad: если место жительства всех украинцев теперь Майдан то я тебя жалею мил человек:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Отпиши в пм "tytvamnetam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 пфф побойся Бога:D просто так к людям нельзя относиться :mad: если место жительства всех украинцев теперь Майдан то я тебя жалею мил человек:sneaky: Жалеть себя будешь,когда беспредельщики из нацгвардии тебя шлепнут где-нибудь в центре Киева,по причине,что твоя рожа им не понравилась ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.