Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалеть себя будешь,когда беспредельщики из нацгвардии тебя шлепнут где-нибудь в центре Киева,по причине,что твоя рожа им не понравилась ! ахахаха живу в Киеве и как-то еще до сих пор не кто "не шлепнул":D ты побольше смотри телевизор ....ах да пошла ка я изнасилую 47-летнюю пенсионерку,повешу снегиря,попью кровь младенца и кину Зигу а то забыла с утра вот благодаря тебе вспомнила:D Глупый тыo_O SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ахахаха живу в Киеве и как-то еще до сих пор не кто "не шлепнул":D ты побольше смотри телевизор ....ах да пошла ка я изнасилую 47-летнюю пенсионерку,повешу снегиря,попью кровь младенца и кину Зигу а то забыла с утра вот благодаря тебе вспомнила:D Глупый тыo_O То,что это еще не произошло-не значит что этого не будет.У вас нет закона,прав тот-кто с оружием.Страна 3-го мира ! з.ы.Свидомая курица ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Нафиг срач с моей темы, а нет то удалите ее нах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 То,что это еще не произошло-не значит что этого не будет.У вас нет закона,прав тот-кто с оружием.Страна 3-го мира ! з.ы.Свидомая курица ! Да бы твои мерзкие остатки мозга не болели слейся с темы)) А и да не вижу смысла общаться с "человеком", который сначала что-то пишет, а потом сам же опровергает свои же слова)) Иди дальше зомбо-ящик втычь безмозглое не до существо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Нафиг срач с моей темы, а нет то удалите ее нах. Веди себя подобающе КЛу, а не нойo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Да бы твои мерзкие остатки мозга не болели слейся с темы)) А и да не вижу смысла общаться с "человеком", который сначала что-то пишет, а потом сам же опровергает свои же слова)) Иди дальше зомбо-ящик втычь безмозглое не до существо) Слилась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNolan 6 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Целый клан салоедов. В страшном сне не приснится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Целый клан салоедов. В страшном сне не приснится. а лучше таких говноедов как ты?:Dправильно полезнее ж по твоим стереотипам бухать и играть на балалайке или что там еще выгуливать по улицам с медведями?:D:D ты так привык,что бы относились к твоей стране? думаю нетo_O поэтому не лепи ерунды - не ешь сало иди в клан к евреям:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Без обид!!! Больно смотреть на русский народ. Сказали ненавидеть чурок - ненавидим чурок. Сказали ненавидеть америкосов - подерживаем. Сказали ненавидеть хохлов - говновопрос. Вот только беда: в стольном граде Москве кавказцев пруд пруди, по сути они как афроамериканцы в США имеют "особый статус", пиндосы как обычно рушат экономику России за счёт своего благополучия, если доллар достигнет 200 рублей экономика США падёт, ну а карательные батальоны хунты уничтожают русскоязычное население Дамбаса, запрещают Деда Мороза, насилуют пенсионерок у меня в городе на блок посту (да так что приступы эпилепсии). Ребята, я играл в 5-6 интернциональных КП, и укры были, и русские, и беларусы, пару бандровцев (тогда всем было срать что ты со Львова и с Тернополя), казах играл с нами, армянин. Часто обсуждали СССР, в какой стране как о нём расказывают. Нас обьеденяло одно, все мы были рождены в одной стране. Ребятки, будте адекватны, большая политика не дело малого ума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Без обид!!! Больно смотреть на русский народ. Сказали ненавидеть чурок - ненавидим чурок. Сказали ненавидеть америкосов - подерживаем. Сказали ненавидеть хохлов - говновопрос. Вот только беда: в стольном граде Москве кавказцев пруд пруди, по сути они как афроамериканцы в США имеют "особый статус", пиндосы как обычно рушат экономику России за счёт своего благополучия, если доллар достигнет 200 рублей экономика США падёт, ну а карательные батальоны хунты уничтожают русскоязычное население Дамбаса, запрещают Деда Мороза, насилуют пенсионерок у меня в городе на блок посту (да так что приступы эпилепсии). Ребята, я играл в 5-6 интернциональных КП, и укры были, и русские, и беларусы, пару бандровцев (тогда всем было срать что ты со Львова и с Тернополя), казах играл с нами, армянин. Часто обсуждали СССР, в какой стране как о нём расказывают. Нас обьеденяло одно, все мы были рождены в одной стране. Ребятки, будте адекватны, большая политика не дело малого ума. не міг ти грати з бандерівцями, хіба що тобі років як мінімум 70.. про форумних бійців скажу не більше чим - овочі, мізги промиті пропогандою набиті.. розуму свого нема от і думає те що завнушають.. ось це ви.. повторюсь, сваліть з моєї теми..!!!! Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Без обид!!! Больно смотреть на русский народ. Сказали ненавидеть чурок - ненавидим чурок. Сказали ненавидеть америкосов - подерживаем. Сказали ненавидеть хохлов - говновопрос. Вот только беда: в стольном граде Москве кавказцев пруд пруди, по сути они как афроамериканцы в США имеют "особый статус", пиндосы как обычно рушат экономику России за счёт своего благополучия, если доллар достигнет 200 рублей экономика США падёт, ну а карательные батальоны хунты уничтожают русскоязычное население Дамбаса, запрещают Деда Мороза, насилуют пенсионерок у меня в городе на блок посту (да так что приступы эпилепсии). Ребята, я играл в 5-6 интернциональных КП, и укры были, и русские, и беларусы, пару бандровцев (тогда всем было срать что ты со Львова и с Тернополя), казах играл с нами, армянин. Часто обсуждали СССР, в какой стране как о нём расказывают. Нас обьеденяло одно, все мы были рождены в одной стране. Ребятки, будте адекватны, большая политика не дело малого ума. СССР давно нет,пошел на .i. со своей толерантностью,терпила ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 не міг ти грати з бандерівцями, хіба що тобі років як мінімум 70.. про форумних бійців скажу не більше чим - овочі, мізги промиті пропогандою набиті.. розуму свого нема от і думає те що завнушають.. ось це ви.. повторюсь, сваліть з моєї теми..!!!! А теперь напиши им тоже самое только по русски а то ж небось не кто не понял кроме своих ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А теперь напиши им тоже самое только по русски а то ж небось не кто не понял кроме своих ;) хай перекладають рас такі твердолобі Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ап зомбакам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Шукаю кенсл маг пак, куро пак, дагер пак, або ПЛів які хочуть створити КП цих типів. пм скайп KritaQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.