Konesti 23 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ап аликам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 гитлерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ап аликам Свидомый ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vex 31 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 То,что это еще не произошло-не значит что этого не будет.У вас нет закона,прав тот-кто с оружием.Страна 3-го мира ! з.ы.Свидомая курица ! прошу прощения за оффтоп. Можно расслабляющий бан на несколько дней этому пациенту? Я бы за такое разжигание банил навсегда, но я ж не админ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimePlay 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 каму писать в пм поповоду набора ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilovaisk 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Шухер братва, это военком под видом игрока ищет "добровольцев" для четвертой могилизации. Не дайте себя обмануть!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 каму писать в пм поповоду набора ? скайп KritaQQ в игре: CrafterXuaX, Juls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 прошу прощения за оффтоп. Можно расслабляющий бан на несколько дней этому пациенту? Я бы за такое разжигание банил навсегда, но я ж не админ)) Создание такого клана уже провокация и разжигание межнациональной розни ! з.ы.Таких кланов не было до событий на майдане,так что пнх ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vex 31 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Создание такого клана уже провокация и разжигание межнациональной розни ! з.ы.Таких кланов не было до событий на майдане,так что пнх ! Почему? Он же не пишет, что все не укры мудаки, ему нравится находиться в клане с единомышленниками. Но у тебя, видимо, Кремль головного мозга, если для тебя создание украиноговорящего клана - провокация и разжигание межнациональной розни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну и бред вы городите...петросяны ей богу.... мозгов нет-ладно,но зачем на людях еще так громко доказовать свою тупость? харе, офайтесь с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Почему? Он же не пишет, что все не укры мудаки, ему нравится находиться в клане с единомышленниками. Но у тебя, видимо, Кремль головного мозга, если для тебя создание украиноговорящего клана - провокация и разжигание межнациональной розни. Ты тут дурачка-то не включай,.Единомышленники - обычные националисты,которые сеют межнациональную рознь ! з.ы.прыгал на майдане ? - Прыгай дальше,разваливай свою страну . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vex 31 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты тут дурачка-то не включай,.Единомышленники - обычные националисты,которые сеют межнациональную рознь ! з.ы.прыгал на майдане ? - Прыгай дальше,разваливай свою страну . ты что, больной? А если я собираю клан только тех, кто слушает рок, я оскорбляю чувства рэперов? Тем более, он уточнил, что не для украинцев, а украиноговорящих. Но не волнуйся тебя бы в этот клан не взяли потому, что ты неадекватен чуть более, чем полностью. Побольше Киселева смотри. А как я и говорил, советую администрации влепить тебе банхаммером по щам за разжигание фразочками "страна 3 мира" и "прыгал на майдане". Можешь мне больше не отвечать, я тебе, неадекватному дурачку, объяснять ничего не намерен. Продолжай считать всех украинцев хохлами и биндеровцами. Сложно тебе живется, наверное, раз тебя набор в клан украинцев/украиноговорящих задевает. Ах да - "националисты, которые сеют межнациональную рознь". Уверен, ТС в свободное время этим в гиране и занимается. Навеное приходят на тараса парни и выкладывают аденой надпись "Слава Украине". KritaQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazdo 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хана хохлам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilovaisk 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Унылая попытка свидомого "патриота" замазать свое нежелание слушать в РК от "ваты" Крым наш! и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.