deck 28 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ты что, больной? А если я собираю клан только тех, кто слушает рок, я оскорбляю чувства рэперов? Тем более, он уточнил, что не для украинцев, а украиноговорящих. Но не волнуйся тебя бы в этот клан не взяли потому, что ты неадекватен чуть более, чем полностью. Побольше Киселева смотри. А как я и говорил, советую администрации влепить тебе банхаммером по щам за разжигание фразочками "страна 3 мира" и "прыгал на майдане". Можешь мне больше не отвечать, я тебе, неадекватному дурачку, объяснять ничего не намерен. Продолжай считать всех украинцев хохлами и биндеровцами. Сложно тебе живется, наверное, раз тебя набор в клан украинцев/украиноговорящих задевает. Ах да - "националисты, которые сеют межнациональную рознь". Уверен, ТС в свободное время этим в гиране и занимается. Навеное приходят на тараса парни и выкладывают аденой надпись "Слава Украине". Советовать будешь своим бомжам в палатке,на очередном майдане,а администрация тут адекватные ребята . Я не считаю всех украинцев бандеровцами,только таких отбитых,которые создают подобные кланы . з.ы.О каком тарасе ты тут пишешь,обычно такие бомже кланы кроме инстового эпика ничего не видят :D Ilovaisk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ищем маг пак, фул,почти собран,или грамотного ПЛа. пм скайп KritaQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 ахахаха живу в Киеве и как-то еще до сих пор не кто "не шлепнул":D ты побольше смотри телевизор ....ах да пошла ка я изнасилую 47-летнюю пенсионерку,повешу снегиря,попью кровь младенца и кину Зигу а то забыла с утра вот благодаря тебе вспомнила:D Глупый тыo_O Светуля не хулигань а то накажу) Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SICK_PLAYER 2 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Дякую тоби боже шо я не гуцул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Удачи вам:D!Сала Украине!Героям Сала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
METRO2033 5 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 добрый день , я водитель града. возьмёте в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ап ищем норм маг пак для фарма блески пм скайп: KritaQQ в игре: CrafterXuaX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulik 8 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Овер только пришло на сервак хочу к вам отпишусь в скайп надеюсь вступить в клан !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.