PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Давай без оскорблений, поц. В этом разделе запрещено. я бы назвал это констатацией фактов, а не оскорблением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я бы назвал это констатацией фактов, а не оскорблением. Любое оскорбление это и есть констатация факта. Что ты этим хотел сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 втс некра 30 скилы ник Wobbleland и кутикула +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 втс некра 30 скилы ник Wobbleland и кутикула +8 так как ты хочешь сделку проводить?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 так как ты хочешь сделку проводить?: я даю тебе логин\пароль ты заходишь смотришь, скидуешь мне аденку я снимаю телефоную привязку и анти скам и даю тебе мыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 я даю тебе логин\пароль ты заходишь смотришь, скидуешь мне аденку я снимаю телефоную привязку и анти скам и даю тебе мыло и купить хочется но стремно как то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 и купить хочется но стремно как то:D чего стремного? думаешь что кину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 чего стремного? думаешь что кину? ну есть вероятность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ну есть вероятность нету вероятности, за меня могут ручится, я не кидало все по чесному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 нету вероятности, за меня могут ручится, я не кидало все по чесному кто может ручится? Ты же некра и без кутикулы продаешь? и уточни цену пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 кто может ручится? Ты же некра и без кутикулы продаешь? и уточни цену пожалуйста некра без кутикулы "кто может ручится?" не здесь на пишу желательно в лс или пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 пм напиши JackRassel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 пм напиши JackRassel давай лучге в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wobbleland 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Некр продан, тему Closed если можно ( во избежания флуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.