LafanyA 830 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а че у вас только 3 биша в пт? над было хоть четырех где ты увидел 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 где ты увидел 3? по телевизору в Париже на 24 канале Таджикских новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 GVG FIGHTS 21.12 - 22.12 vs meh vs juiced (в первом раунде бп был без биндов, поэтому так долго) vs opium\bliz каждый день ищем поверивших в себя партилидеров, чтобы подраться. Название последней песни ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 mm report za ПО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Посмотрел мувик и не могу понять, почему ММ не фирит бишей, а в основном дамажит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Посмотрел мувик и не могу понять, почему ММ не фирит бишей, а в основном дамажит. Фир для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 точно, у нас же один Блова в пати требует баф, остальным ничего не нужно закрывать после крашеров. да адреналин ребафает нарм, чо ты выдумываешь про "требуют"... такое своим фоловерам рассказывай хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 фсу запилите адреналин))а то не очень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Фир для слабых Наверное именно потому что фир для слабых в ХФ стали брать двух бишей за место одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Наверное именно потому что фир для слабых в ХФ стали брать двух бишей за место одного. наверно тут юзлесс просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 наверно тут юзлесс просто Ну я собственно так и подумал, а спросил чтобы уточнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну можно понять по фрапсам, если у бловы канселится акумен, ему ребафают акумен, значит не ты на чаре, а если канселится акумен и после этого по верх накладывается акумен\эмп\берс\пдеф\орел\эмблема\вв, то это ты. та я не смотрел не 1 фрапса бловы :D , я твои смотрел, ну ты подтвердил все, что я сказал, своими стрелками)0 а по всему остальному + Ты утверждаешь что не смотрел ни одного фрапса от Бловы, но в то же утверждаешь, что знаешь кто сидит на овере, на фрапсе Бловы, когда у автора что-то канселят >.< Ну раз ты смотрел мои фрапсы, и я теперь знаю что у меня есть минимум один зритель, то я обязательно сниму что-нибудь еще. Специально для тебя, дабы ты и дальше мог наслаждаться просмотром моих фрапсов, обсуждать мой скилл и просто получать удовольствие от просмотра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 фсу запилите адреналин))а то не очень)) Траль 90-го уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ты утверждаешь что не смотрел ни одного фрапса от Бловы, но в то же утверждаешь, что знаешь кто сидит на овере, на фрапсе Бловы, когда у автора что-то канселят >.< Ну раз ты смотрел мои фрапсы, и я теперь знаю что у меня есть минимум один зритель, то я обязательно сниму что-нибудь еще. Специально для тебя, дабы ты и дальше мог наслаждаться просмотром моих фрапсов, обсуждать мой скилл и просто получать удовольствие от просмотра. Знаю кто сидит, т.к. присутствовал на каждом гвг, та и смотреть не нужно, мне в скайп напишут, как ты себя чувствовал в гвг :D Так типа да, плз заливай по кд, под чекушку из атб заезжает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Много игроков л2 сейчас юзает софт. Те кто не юзает, либо не знаю о проге, либо не могут закинуть себе 250 / 700 рубликов на месяц. Ну и есть редкие случаи когда человеку просто софт не нужен. r.i.p. l2 dgv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.