Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

GVG FIGHTS 21.12 - 22.12

vs meh

vs juiced (в первом раунде бп был без биндов, поэтому так долго)

vs opium\bliz

каждый день ищем поверивших в себя партилидеров, чтобы подраться.

Название последней песни ?

Посмотрел мувик и не могу понять, почему ММ не фирит бишей, а в основном дамажит.

Фир для слабых

точно, у нас же один Блова в пати требует баф, остальным ничего не нужно закрывать после крашеров.

да адреналин ребафает нарм, чо ты выдумываешь про "требуют"... такое своим фоловерам рассказывай хз :D

Фир для слабых

Наверное именно потому что фир для слабых в ХФ стали брать двух бишей за место одного.

Наверное именно потому что фир для слабых в ХФ стали брать двух бишей за место одного.

наверно тут юзлесс просто

ну можно понять по фрапсам, если у бловы канселится акумен, ему ребафают акумен, значит не ты на чаре, а если канселится акумен и после этого по верх накладывается акумен\эмп\берс\пдеф\орел\эмблема\вв, то это ты.

та я не смотрел не 1 фрапса бловы :D , я твои смотрел, ну ты подтвердил все, что я сказал, своими стрелками)0

а по всему остальному +

Ты утверждаешь что не смотрел ни одного фрапса от Бловы, но в то же утверждаешь, что знаешь кто сидит на овере, на фрапсе Бловы, когда у автора что-то канселят >.<

Ну раз ты смотрел мои фрапсы, и я теперь знаю что у меня есть минимум один зритель, то я обязательно сниму что-нибудь еще. Специально для тебя, дабы ты и дальше мог наслаждаться просмотром моих фрапсов, обсуждать мой скилл и просто получать удовольствие от просмотра.

фсу запилите адреналин))а то не очень))

Траль 90-го уровня.

Ты утверждаешь что не смотрел ни одного фрапса от Бловы, но в то же утверждаешь, что знаешь кто сидит на овере, на фрапсе Бловы, когда у автора что-то канселят >.<

Ну раз ты смотрел мои фрапсы, и я теперь знаю что у меня есть минимум один зритель, то я обязательно сниму что-нибудь еще. Специально для тебя, дабы ты и дальше мог наслаждаться просмотром моих фрапсов, обсуждать мой скилл и просто получать удовольствие от просмотра.

Знаю кто сидит, т.к. присутствовал на каждом гвг, та и смотреть не нужно, мне в скайп напишут, как ты себя чувствовал в гвг :D

Так типа да, плз заливай по кд, под чекушку из атб заезжает.

Много игроков л2 сейчас юзает софт.

Те кто не юзает, либо не знаю о проге, либо не могут закинуть себе 250 / 700 рубликов на месяц. Ну и есть редкие случаи когда человеку просто софт не нужен.

r.i.p. l2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...