Popopo 301 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Траль 90-го уровня. будь сильной купи адреналин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 つ ◕_◕ ༽つ MOLLY ༼ つ ◕_◕ ༽つ つ ◕_◕ ༽つ MOLLY ༼ つ ◕_◕ ༽つ つ ◕_◕ ༽つ MOLLY ༼ つ ◕_◕ ༽つ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 будь сильной купи адреналин)) Никогда софт не юзала. Хз, не уважаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ты утверждаешь что не смотрел ни одного фрапса от Бловы, но в то же утверждаешь, что знаешь кто сидит на овере, на фрапсе Бловы, когда у автора что-то канселят >.< Ну раз ты смотрел мои фрапсы, и я теперь знаю что у меня есть минимум один зритель, то я обязательно сниму что-нибудь еще. Специально для тебя, дабы ты и дальше мог наслаждаться просмотром моих фрапсов, обсуждать мой скилл и просто получать удовольствие от просмотра. Ты фрапсиш,..? Запили свой ютубканал плззз....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 GVG FIGHTS 21.12 - 22.12 vs meh vs juiced (в первом раунде бп был без биндов, поэтому так долго) vs opium\bliz каждый день ищем поверивших в себя партилидеров, чтобы подраться. С каждым фрапсом становится все НЕинтерестнее смотреть, на сервере нет ни одной пати которые могут заставить попотеть...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Все играетесь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Знаю кто сидит, т.к. присутствовал на каждом гвг, та и смотреть не нужно, мне в скайп напишут, как ты себя чувствовал в гвг :D Так типа да, плз заливай по кд, под чекушку из атб заезжает. мм.. тебе даже в скайпик докладывают обо мне, пожалуйста только не устанавливай алтарь и не молись на меня, мне не удобно от этого. Могу автограф дать, если тебе так интересна моя игра, что ты не можешь пройти мимо, фрапсики смотришь, доклады в скайпе собираешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Никогда софт не юзала. Хз, не уважаю. печаль))придется тебе свою кп подводить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 печаль))придется тебе свою кп подводить)) Успокойся, подружка Ксидикса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Норм! =) Посмотрел хоть с каким то интересом. До этого все было гораздо хуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Успокойся, подружка Ксидикса. ахаха я хз кого ты подружка походу каждый месяц нового)) причем не адекватная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ахаха я хз кого ты подружка походу каждый месяц нового)) причем не адекватная)) ОНА В НАШЕЙ БАНДЕ, ТАК ШО ЗАВАЛИЛ ЕБАЛО И СЬЕБАЛСЯ В СТРАХЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ахаха я хз кого ты подружка походу каждый месяц нового)) причем не адекватная)) Аргументы? По обоим пунктам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Аргументы? По обоим пунктам. я тебе 1 раз написал в пм что то спросил про хиро)) ты агрится начала)) у меня сложилось о тебе мнение неадекватной тетки)) ну хз ты ведь по кп бегаешь)) ОНА В НАШЕЙ БАНДЕ, ТАК ШО ЗАВАЛИЛ ЕБАЛО И СЬЕБАЛСЯ В СТРАХЕ мне насрать на тебя и на твою банду)) можешь маме так сказать клоун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я тебе 1 раз написал в пм что то спросил про хиро)) ты агрится начала)) у меня сложилось о тебе мнение неадекватной тетки)) ну хз ты ведь по кп бегаешь)) Вполне вероятно, что не я была на чаре, либо ты спросил что-то глупое. А где аргумент на "каждый месяц подружка нового"? По кп бегаю? Я с Бловой играла до всех этих его кп. На х55 я была драйверком, 10м мембером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.