Popopo 301 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Вполне вероятно, что не я была на чаре, либо ты спросил что-то глупое. А где аргумент на "каждый месяц подружка нового"? По кп бегаю? Я с Бловой играла до всех этих его кп. На х55 я была драйверком, 10м мембером. хз мне ответили агром)) и у меня сложилось такое впечатление)) я не видел тебя у бловы не разу))поэтому так и сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 боже, как можно отвечать на форуме человеку с ником попопо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 так, у меня есть 2 билета в мак кто пойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 дизлайк ебанул, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 дизлайк ебанул, хз хз фейк вот это наверно обидно когда на х55 апаешь себе чсв до небес за счет хорошей игры на карди и только начинаешь чувствовать себя незаменимым мейтом как тебя после одной хуйни посылают нахуй и никто обратно не завет даже когда карди был нужен )))))))))))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 дизлайк ебанул, хз эхх, пригоревший дурачок ну че, когда там дело дойдет до "потных пвп")0)00)))) дождался или еще нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sav1oR 8 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 У каждого свой смысл л2, кто-то фармит инсты, кто-то развивает клан, для кого-то главное эпик и осады. А вы задротите онли гвг, стараясь при этом иметь как можно больше преимуществ, в том числе за счет использования дополнительного ПО. Биш с патчем, мм с радаром. Молодцы, хз только как вам нравится играть в такую изуродованную ла2. От "Топа" тут только пустое слово...лучше бы не снимали мувики, честно, огорчили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 мм с радаром Имба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 У каждого свой смысл л2, кто-то фармит инсты, кто-то развивает клан, для кого-то главное эпик и осады. А вы задротите онли гвг, стараясь при этом иметь как можно больше преимуществ, в том числе за счет использования дополнительного ПО. Биш с патчем, мм с радаром. Молодцы, хз только как вам нравится играть в такую изуродованную ла2. От "Топа" тут только пустое слово...лучше бы не снимали мувики, честно, огорчили биш с патчем? что? :DDDD еще и мифические радары, хотя мне до сих пор никто не сказал, что конкретно делает РАДАР и СКРИПТЫ в моей парти :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 У каждого свой смысл л2, кто-то фармит инсты, кто-то развивает клан, для кого-то главное эпик и осады. А вы задротите онли гвг, стараясь при этом иметь как можно больше преимуществ, в том числе за счет использования дополнительного ПО. Биш с патчем, мм с радаром. Молодцы, хз только как вам нравится играть в такую изуродованную ла2. От "Топа" тут только пустое слово...лучше бы не снимали мувики, честно, огорчили Смысл л2 только в пвп (оно же гвг, оно же вечерние ганги, оно же олимп, оно же осады/тв и эпики) Философия а-ля "л2 у каждого своя" придумана неконкурентоспособными игроками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 биш с патчем? что? :DDDD еще и мифические радары, хотя мне до сих пор никто не сказал, что конкретно делает РАДАР и СКРИПТЫ в моей парти :( Юз скриптов в принципе не так заметен, как автобанки и авто нублесы. Но все же это делает за тебя ботик, а не ты своими ручками. У многих тут я видел антиагр + холдтаргеты и етк. А так могу скринчик из скупа скинуть где именно ты спалился на сфоте) да и смысл отмазываться. Многие играли с ботом и я в том числе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Юз скриптов в принципе не так заметен, как автобанки и авто нублесы. Но все же это делает за тебя ботик, а не ты своими ручками. У многих тут я видел антиагр + холдтаргеты и етк. А так могу скринчик из скупа скинуть где именно ты спалился на сфоте) да и смысл отмазываться. Многие играли с ботом и я в том числе :D А меня не спалил с авто рес киллом?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А меня не спалил с авто рес киллом?:D:D:D к чему это сообщение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 чесслово,биш от бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Юз скриптов в принципе не так заметен, как автобанки и авто нублесы. Но все же это делает за тебя ботик, а не ты своими ручками. У многих тут я видел антиагр + холдтаргеты и етк. А так могу скринчик из скупа скинуть где именно ты спалился на сфоте) да и смысл отмазываться. Многие играли с ботом и я в том числе :D так а какие скрипты, ебаный в рот антиагр + холдтаргеты от адреналина не работают в поле, если что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.