itradehere 16 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Хз норм паки не играют на х70 фришках, а так да блова топ пак фришки :D яб эти не гордился) биш норм в муве хилит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 так а какие скрипты, ебаный в рот антиагр + холдтаргеты от адреналина не работают в поле, если что :) можно и допилить тогда я думаю явно рванет у многих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 так а какие скрипты, ебаный в рот антиагр + холдтаргеты от адреналина не работают в поле, если что :) Ну видимо у тебя старенькие. Те которые я давал людям работают прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 мм.. тебе даже в скайпик докладывают обо мне, пожалуйста только не устанавливай алтарь и не молись на меня, мне не удобно от этого. Могу автограф дать, если тебе так интересна моя игра, что ты не можешь пройти мимо, фрапсики смотришь, доклады в скайпе собираешь )) Ты мне не интересен, просто комьюнити 2015 года, само все докладывает)))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 хз фейк вот это наверно обидно когда на х55 апаешь себе чсв до небес за счет хорошей игры на карди и только начинаешь чувствовать себя незаменимым мейтом как тебя после одной хуйни посылают нахуй и никто обратно не завет даже когда карди был нужен )))))))))))0000 фейк чсвшник, спс посмеялся... Да и думаю он вообще не переживает по поводу что вы его не зовете) Emax и fake 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 хз фейк вот это наверно обидно когда на х55 апаешь себе чсв до небес за счет хорошей игры на карди и только начинаешь чувствовать себя незаменимым мейтом как тебя после одной хуйни посылают нахуй и никто обратно не завет даже когда карди был нужен )))))))))))0000 пообщавшись в фейком понял, что в полне адекватный без какого либо чсв, что я не скажу про окайбро потанцевал такой на х55 чсв уже в потолок бьется fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 все равно я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А меня не спалил с авто рес киллом?:D:D:D к чему это сообщение? ну пиара пацан хочет что тут не понятно, и вообще отрицать очевидное типо "скрипты не работают, мы ручками" странно как-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 фейк чсвшник, спс посмеялся... Да и думаю он вообще не переживает по поводу что вы его не зовете) времени нету переживать, работку работаю, супам всяким долги отдавать надо же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.