Anastasia 368 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я хочу побороть в себе страх темноты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я хочу побороть в себе страх темноты Я тебе помог бы его преодолеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я тебе помог бы его преодолеть. каким образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 каким образом? :D разве не очевидно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinosi 19 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Борьба "сам с собой" подразумевает борьбу вашего разума(рассудка) с вашим ЭГО. Для людей более устойчевых к стрессу она проходил легко, но опять же, в зависимости от раздражающих факторов. Что еще добавлю на личном опыте, что некоторые решения(опять же борьба между стоит или не стоит), я принимаю несколько дней, ведь лучше сделать позже чем жалеть после)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destroyer76 17 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Например мне всегда очень сложно давались утренние подъемы в универ Ну надо себя заставлять как то. Анекдот Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову... - Коля, ты?! Новый русский в ответ: - Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись! В общем, разговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит: - А у меня последнее время что-то все наперекосяк - "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как? - А я, Коля, уже три дня не ел... - Ну, брат, надо себя заставлять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.