BTRko 12 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Подскажите какая лучшая связка для фарма граней реальности? Дестр (тир) + ШК в идеале, но на всех твинов не наберешь книжек для ШК. Кого еще посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 упс, модеры, измените плиз название темы на "пати для ЗИ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 упс, модеры, измените плиз название темы на "пати для ЗИ" 5 баксов :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я ВЛ и окном кого-то гружу, исключительно для захода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хм дуал дагера достань , сделай АВ , хекс есть, Кв есть, создай кота, если книжки на ПП нету для кк) и Стигму) лучше ЕЕ там резист шок точнуть можн 3 окна не проблема если) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 хм дуал дагера достань , сделай АВ , хекс есть, Кв есть, создай кота, если книжки на ПП нету для кк) и Стигму) лучше ЕЕ там резист шок точнуть можн 3 окна не проблема если) :eek: а что ты в ЗИ на париках будешь делать стигмой? Зачем там резист шок? зачем там дуал дагеры? Зачем там АВ?... Там пика нужна как бы, или ты там по 1 мобу бьешь?:D мы о каких серверах говорим? я о х70:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 :eek: а что ты в ЗИ на париках будешь делать стигмой? Зачем там резист шок? зачем там дуал дагеры? Зачем там АВ?... Там пика нужна как бы, или ты там по 1 мобу бьешь?:D мы о каких серверах говорим? я о х70:D я про рб подумал хм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я про рб и спрашивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Фармил тиром. На окнах пп и кот. Изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 я про рб и спрашивал тогда пользуйся тем) что я написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustSteven 12 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Тир 300 атрибута, кот и стигма, результат: 84 рб падает за зиалот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 шк+дестр под лимитами и все,больше ничего не надо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaerDead 5 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 хм дуал дагера достань , сделай АВ , хекс есть, Кв есть, создай кота, если книжки на ПП нету для кк) и Стигму) лучше ЕЕ там резист шок точнуть можн 3 окна не проблема если) Ты ему пати для закена расписал. хД Я паладином по варком только зи фармлю на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ты ему пати для закена расписал. хД Я паладином по варком только зи фармлю на х7 я расписал пати которым проще всего фармится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.