637yahub 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ув. Админы у меня такая проблема я голосую за сервер уже 5-6 день а мне не чего не начисляют! В чем дело как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав сервера - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса - Вручную Аверинки не выдаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeppaH 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Тоже такая проблема, писал в ММТОР, сказали "Вы голосуете из двух разных стран, система считает, что вы используете прокси и не принимает голоса". Я спросил "Дак дело в том, что я живу то в одной стране. Как мне решить этот вопрос, если я постоянно с одного и того же места голосую." и мне ответили "Пока у нас не обновятся базы ip, никак, а когда это будет - неизвестно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А мне всё начисляют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.