Shema 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Здравствуйте! Я первый раз на хрониках ХФ, подскажите кем начать играть, что бы не очень сложно было.. Ну и что бы быть востребованным. Спасибо * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Здравствуйте! Я первый раз на хрониках ХФ, подскажите кем начать играть, что бы не очень сложно было.. Ну и что бы быть востребованным. Спасибо * а до этого где играл? на каких хрониках хоть сказал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мага для фарма и свою основу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Биш\Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandimon 14 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 посмотри в разделе набора в кп, кому и кто нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shema 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а до этого где играл? на каких хрониках хоть сказал бы) Играл на Интерлюде только ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Играл на Интерлюде только ) разница не большая есть тока АТрибут, Пару новых скилов( у каждой профы) точка скилов на Дуель\пвп и саб скилс почтиай о саб скилах остальное все тоже, мобы они везде мобы) а так да, чел выше правильно пишет, поиски набора в КП полазий) а так по ходу обстоятельств обработаешься и поймешь че к чему) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shema 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 разница не большая есть тока АТрибут, Пару новых скилов( у каждой профы) точка скилов на Дуель\пвп и саб скилс почтиай о саб скилах остальное все тоже, мобы они везде мобы) а так да, чел выше правильно пишет, поиски набора в КП полазий) а так по ходу обстоятельств обработаешься и поймешь че к чему) Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Спасибо ) незачто если че будет спросить Пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liteon 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 незачто если че будет спросить Пиши как вообще тут одеваться? Одел себе для фарма сх 300 в пухе и 900 в шмоте( нобл веспер) У меня есть ПА, не могу достать ворпал тапки для бп, может что то нужно споилить с Па или что? Просто зашел в тупик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 как вообще тут одеваться? Одел себе для фарма сх 300 в пухе и 900 в шмоте( нобл веспер) У меня есть ПА, не могу достать ворпал тапки для бп, может что то нужно споилить с Па или что? Просто зашел в тупик. ворпал ботинки с Фринтезы падают советую тебе до 1-го числа накопить 7-9ккк и купишь их у Героев они за токены возьмут ) тока бери не сразу, а к вечеру, ибо покупателей будет полно, цена слетит в ДВ покачайся) набьешь адену ) или патей в Лоа на кариках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.